| Отоларинголог Одесса | 
|  | 
| 
| Кларисса | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 592 Репутация: 0 Статус: Offline | Отоларинголог Одесса

Приветствую уважаемых форумчан! Хотелось бы знать, какие отоларингологи у нас в Одессе профессиональные? Хочется знать ваше мнение о таких специалистах.
 |  |  |  |  | 
| 
| КазаковаМира | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 599 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечилась у многих, но мне не удалось найти опытного врача. В том случае, что вы обладаете информацией о таком враче, который вам помог решить проблему, порекомендуйте. |  |  |  |  | 
| 
| КристинаМалых | Сообщение # 3 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 595 Репутация: 0 Статус: Offline | Интересно послушать какие медицинские работники в данный момент самые грамотные, а то я уже давно в поиске и мои оценки не утешительны. |  |  |  |  | 
| 
| Светозара | Сообщение # 4 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 442 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу не согласиться с предыдущей дамой, знаю, у нас есть такие врачеватели, которые на сто процентов наиграмотнейшие в данной сфере и я могу их советовать, это - отоларинголог высшей квалификации  Гурская Тамара Валерьевна. |  |  |  |  | 
| 
| МадленаМ | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 215 Репутация: 0 Статус: Offline | Тамара Валерьевна Гурская - просто находка! Она сумела найти проблему, с которой я мучился долгое время, в отличие от других ЛОРов, которые просто не обращали внимания на мои жалобы. |  |  |  |  | 
| 
| Надежда82 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Профессионализм Тамары Валерьевны просто выше всяких похвал. Она нашла причину моих проблем, которую другие ЛОРы упустили, и предложила оптимальное решение. |  |  |  |  | 
| 
| Мстислава | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 0 Статус: Offline | Долго искала отличного отоларинголога. И вот нашла! Порекомендовали Гурскую Тамару Валерьевну - это самый талантливый врач в моей жизни. Она несравненная в своей специализации, смогла помочь мне с ларингитом! |  |  |  |  | 
| 
| Антония | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 0 Статус: Offline | С моей точки зрения, самый лучший врач Гурская Тамара, она сделала невозможное - вылечила хронический фарингит. Благодарна от всей души! Мастер, который не стоит на месте, все время повышая профессионализм. Доктор, стремящийся и умеющий реально помочь. |  |  |  |  | 
| 
| Каркуша | Сообщение # 9 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 592 Репутация: 0 Статус: Offline | Форумчане, напишите контакты Тамары Гурской. |  |  |  |  | 
| 
| Адельфина | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращайтесь -  Тамара Гурская принимает на Генуэзской 1/2 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. |  |  |  |  | 
| 
| Кирюша748 | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Если бы мне пришлось сделать выбор между Тамарой Валерьевной Гурской и другими ЛОРами, то я бы выбрал ее без сомнения. Она доказала свою компетентность и заботу о пациентах. |  |  |  |  | 
| 
| Добрава | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Тамара Гурская  не просто лечит, но и дает советы по предотвращению возможных рецидивов! |  |  |  |  | 
| 
| Клавдия | Сообщение # 13 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Большое спасибо за ваши отзывы! |  |  |  |  |