Отоларинголог Одесса Малиновский район
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отоларинголог Одесса Малиновский район
Здравствуйте! Интересно знать, какие отоларингологи в Одессе отличные? Хочется услышать ваше мнение о таких докторах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Лечилась у многих, но не получилось найти грамотного врача. В том случае, что вы обладаете информацией о таком враче, который вам помог избавиться от болезни, посоветуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хотелось бы быть в курсе какие светила медицины в реальности самые грамотные, а то я уже издавно в поиске и мои оценки не утешительны.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Хочу вступить в полемику с вышеупомянутой одесситкой, встречала, у нас есть такие врачеватели, которые на 100% найпрофессиональнейшие в данной сфере и я могу их порекомендовать, это - врач ЛОР высочайшей квалификации Гурская Тамара Валерьевна.
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 5 |
Полковник
| Обращение к Тамаре Валерьевне Гурской привнесло свет в мою жизнь. Ее знания и профессионализм нельзя сравнить с неудачным опытом с другими специалистами.
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 6 |
Майор
| Благодаря Тамаре Валерьевне я наконец-то получил положительный долгожданный результат лечения. Она выявила причину моих проблем и смогла ее устранить.
|
|
| |
Мстислава | Сообщение # 7 |
Майор
| Давно искала хорошего отоларинголога. И вот нашла! Посоветовали Гурскую Тамару - это самый одаренный врач на моей памяти. Она уникальная в своей квалификации, смогла помочь мне с гнойным отитом!
|
|
| |
Антония | Сообщение # 8 |
Полковник
| По моему мнению, самый лучший врач Тамара Гурская, она сделала невероятное - помогла с аллергическим ринитом. Благодарна до глубины души! Мастер, который постоянно развивается, все время повышая профессионализм. Врач, желающий и способный реально помочь.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Многоуважаемые посетители сайта, заинтриговал этот специалист, можете оставить информацию о этом враче?
|
|
| |
Адельфина | Сообщение # 10 |
Полковник
| Обращайтесь - Тамара Валерьевна работает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, контактные телефоны 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Кирюша748 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Тамара Валерьевна настоящий профессионал своего дела. После неудачного опыта лечения у Щелкунова А.А, она вернула мне веру в качественную медицинскую помощь.
|
|
| |
Добрава | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Верно сказали, что Гурская Тамара лучший врач в Одессе, знаю на собственном опыте. В данной квалификации кроме нее, больше не к кому пойти.
|
|
| |
Клавдия | Сообщение # 13 |
Майор
| Премного благодарна за ваши рекомендации!
|
|
| |