ЛОР Одессы отзывы
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЛОР Одессы отзывы
Здравствуйте всем, обращаюсь к Вам, потому что ищу хорошего ЛОРа. Порекомендуйте у меня диагноз гайморит двухсторонний? Нужны контактные данные понимающего специалиста используя свой опыт и отзывы близких знакомых.
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Знаю доктора, который точно квалифицированный в этой сфере и к кому возможно записываться на прием без страха за свое здоровье.
|
|
| |
Mountain8 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Если вы знаете информацию, дайте ее.
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Уже даю это врач - Гурская Тамара Валерьевна.
|
|
| |
Иванка66 | Сообщение # 5 |
Майор
| Тамара Валерьевна очень внимательная, сразу поставила диагноз и назначила лечение, которое сразу принесло облегчение. Находит подход к деткам. Нам 2 года, проблем с осмотром практически не возникло. Рекомендую!
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Тамара Гурская взялась за меня и помогла мне. Все развёрнуто и доступно объяснила мне, руки золотые у человека. Очень рекомендую данного специалиста всем нуждающимся.
|
|
| |
Юllia | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Если нужен отличный ЛОР-врач, то только Тамара Валерьевна Гурская. Шикарное отношение к пациенту до и после. Рекомендую!
|
|
| |
Власта | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я в восторге! Быстро, качественно! Не больно! Попала к Тамаре Валерьевне с полипом в носовой полости. Решили эту проблему в течении 5 минут! А я боялась!
|
|
| |
полина35 | Сообщение # 9 |
Майор
| На сегодняшний день доктор Гурская являет собой сочетание высокого профессионализма и чуткости в отношении к больным разного возраста и степени осложнения при ЛОР-заболеваниях.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 10 |
Полковник
| Можете дать конкретную информацию по этому врачу: номер телефона и где она принимает?
|
|
| |
Эвита | Сообщение # 11 |
Майор
| Конечно можно - Гурская Т.В. принимает в клинике Ликариум, записаться можете через администратора клиники по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Тамара Валерьевна - настоящий профессионал, который слушает и понимает пациента. Ее заботливый и внимательный подход сразу выделяется среди других ЛОРов.
|
|
| |