| ЛОР Одесса Малиновский район | 
|  | 
| 
| Zhanna072 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 353 Репутация: 0 Статус: Offline | ЛОР Одесса Малиновский район 
 Всем доброго дня, интересует грамотный ЛОР. Нужны рекомендации по диагнозу двухсторонний отит? Оставьте контакты и данные лучшего доктора на основе Вашего  личного опыта.
 |  |  |  |  | 
| 
| Barbara0 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечилась у доктора, который на сто процентов лучшие в данной профессии и к кому можно приходить на прием без риска за свое самочувствие. |  |  |  |  | 
| 
| Mountain8 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 134 Репутация: 0 Статус: Offline | Если вы знаете этого доктора расскажите про нее. |  |  |  |  | 
| 
| Бетти | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 0 Статус: Offline | Вам следует обратиться  к  Гурской Тамаре, она обязательно решит вашу проблему. |  |  |  |  | 
| 
| Иванка66 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 0 Статус: Offline | Были на приёме у  Гурской Тамары. Прекрасный подход. Врач - профессионал как и в специальности, так и в отношении к пациенту. Всем рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Нина22 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Тамара Гурская из тех докторов, которым просто сразу доверяешь. Очень внимательно выслушивает, обследует и объясняет. И хотя я попала к ней случайно,  смело могу рекомендовать Тамару Валерьевну другим пациентам. |  |  |  |  | 
| 
| Юllia | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач Гурская понравился, очень доброжелательная. Грамотно расписала лечение, объяснила, что и как делать. При этом не стала назначать никаких лишних анализов, с целью выкачивания денег. В первый же день лечения стало легче. |  |  |  |  | 
| 
| Власта | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень довольны! Чудесный, очень грамотный врач. Помогла нам с мужем, профессионал высшей категории! Она - самый лучший! Советуем всем. |  |  |  |  | 
| 
| полина35 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Тамара Валерьевна провела профессиональный осмотр и консультацию. Мне ее посоветовали знакомые и я осталась всем довольна. |  |  |  |  | 
| 
| Жюли | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу узнать, как можно записаться к этому специалисту на прием? |  |  |  |  | 
| 
| Эвита | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 0 Статус: Offline | ЛОР Гурская Тамара Валерьевна,  принимает в клинике Ликариум, записаться можно по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. |  |  |  |  | 
| 
| Инеса | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 294 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодаря Тамаре Валерьевне, я почувствовал огромное облегчение. Ее опыт и умение решать сложные случаи сделали ее исключительным ЛОРом. |  |  |  |  |