Отоларинголог Одессы отзывы
|
|
QuinnAnna | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Отоларинголог Одессы отзывы
Нужен отоларинголог. В местной поликлинике наш не принимает. Пожалуйста, подскажите, врача в городе хорошего, проверенного, можно из частной клиники. Главное, чтоб грамотный был.
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я советую вам сходить к Гурской Тамаре - грамотный и квалифицированный врач. Знаю очень много людей, которым она помогла.
|
|
| |
YAROSLAVA | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Болела очень сильно, была у трёх ЛОРов - Жиленко, Колесниченко, Любчак, пришла по рекомендации к Гурской Тамаре, и только она помогла. Единственная, которая поставила правильный диагноз. Осматривает быстро, но не значит, что плохо. После этого отправляла к ней своих знакомых. И все было прекрасно.
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 4 |
Майор
| Очень грамотный и ответственный ЛОР Тамара Гурская! Использует современные методики в лечении заболеваний ЛОР-органов. Рекомендую!
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я пользовалась сосудосуживающими средствами, несколько раз пробовала лечиться у ЛОРов - Оробец, Басюк и Батуриной, но неудачно, а операции боялась. Тамара Валерьевна предупредила, что лечение будет долгим, но шанс есть. У нас все получилось. Изменилось качество жизни, я забыла про капли, дышу носом.
|
|
| |
torri | Сообщение # 6 |
Сержант
| Проходила лечение у Гурской Т.В. Врач - профессионал своего дела, внимательная, умеет успокоить и убедить в благополучном исходе лечения. Своим позитивом реально «заряжает». Рекомендую!
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Врач Гурская внимательно и уважительно относится к пациентам, все расскажет, даст советы и назначенное им лечение помогает.
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Гурская Тамара - профессионал в своей области. Первый раз к ней попала, когда в муниципальной поликлинике не смогли вылечить воспаление миндалин. Все объясняет, расписывает лечение, которое помогает. Если вдруг заболеваю я или мои близкие, идем только к ней и вам советую!
|
|
| |
Karollina | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Гурская Т.В. - отличный врач, очень внимательная, грамотная и располагает к себе. Ходила к ней на процедуры, очень лёгкая рука и вся процедура не оказалась отвратительной, а вполне сносной.
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, как можно попасть к Тамаре Гурской?
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 11 |
Майор
| Тамара Гурская принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, записаться можно по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Конфетка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень понравилось, как Тамара Валерьевна профессионально, чётко, грамотно поставила диагноз и определил для меня курс лечения. Рекомендую!
|
|
| |