Отоларинголог Одесса отзывы
|
|
LesyAa | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отоларинголог Одесса отзывы
Уважаемые форумчане, посоветуйте грамотного отоларинголога. После ныряния в море сильно болит ухо, а идти к кому попало не хочется, жду вашего совета.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Из всех ЛОРов города могу порекомендовать только Гурскую Т.В, как квалифицированного врача.
|
|
| |
Ника358 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Имею большой опыт в посещении ЛОР-врачей, ранее лечилась у Бондаренко, Любчак, Оробец. Делаю вывод, что Гурская Тамара Валерьевна - лучшая из них. Очень доброжелательное и позитивное отношение к пациенту, постановка диагноза и назначение - чётко и по делу.
|
|
| |
Наталья25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Гурская Тамара - очень отзывчивый врач, грамотный. Я целый год ходила по врачам Бондаренко, Мельник, Сенько, и никто мне не смог помочь, а она нашла проблему, помогла мне избавиться от неё. Тамара Валерьевна за каждого пациента переживает, стараться помочь. Я очень рада, что попала к этому прекрасному врачу. Буду рекомендовать ее близким и друзьям!
|
|
| |
Martachill5 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Попала к Гурской Тамаре уже с запущенным острым ларингитом. Отличный специалист. Осмотрела. Задала вопросы. Рекомендации расписала подробно. Ответила на все вопросы. Обязательно буду рекомендовать ее всем, кто в этом нуждается.
|
|
| |
barbaba2 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Периодически обращаюсь к Тамаре Гурской уже несколько лет. Приём проводит всегда грамотно и лаконично. Но при этом развернуто отвечает на все заданные вопросы. Рекомендую.
|
|
| |
Иванка66 | Сообщение # 7 |
Майор
| Таких бы докторов побольше, как Гурская Тамара! Внимательный, грамотный, обходительный, чуткий. Найдёт общий язык как с маленьким ребёнком, так и с человеком в возрасте. Подход к лечению грамотный, чёткий, все по делу.
|
|
| |
Юllia | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Подскажите, где принимает доктор Гурская?
|
|
| |
Martachill5 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Принимает Тамара Валерьевна на Генуэзской 1/2 в клинике "Ликариум". Контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
vera67 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Если вам нужен отоларинголог, который настоящий профессионал и не просто врач по должности, обратитесь к Тамаре Валерьевне. Ее забота о пациентах ощущается в каждом визите.
|
|
| |
barbaba2 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тамара Валерьевна - один из лучших врачей, с которыми мне доводилось иметь дело. Ее понимание проблем пациента и способность дать исчерпывающие ответы - это редкость.
|
|
| |
Полька | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Чуткое и отзывчивое отношение к пациенту, грамотное лечение, самый лучший доктор, у которого когда-либо проходила лечение. Это Гурская Тамара!
|
|
| |