Лучший отоларинголог Одесса
|
|
Нана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший отоларинголог Одесса
Отоларинголога можете посоветовать? Постоянно першит в горле, в нашей поликлинике диагноз поставить не могут.
|
|
| |
Гелия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Обратитесь к Гурской Тамаре из клиники "Ликариум", очень хороший врач и качественно лечит с душой.
|
|
| |
Леда | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я думаю вам нужно обратиться к Гурской Тамаре. Очень профессиональный доктор. Полгода ходила по разным отоларингологам - была у Мельника, Бондаренко, Зеленцовой , но найти причину моего заболевания не удавалось. Тамара Валерьевна назначила правильную диагностику и определила диагноз. Хороший врач: внимательная, доброжелательная, советую обращаться, если есть проблемы.
|
|
| |
Филипп | Сообщение # 4 |
Сержант
| Прекрасный врач Гурская Тамара! Профессионал высокого класса, очень отзывчивый человек! Из очень тяжелых ситуаций выручала меня 3 раза! Рекомендую ее!
|
|
| |
Флора | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Тамара Валерьевна - очень хороший специалист, грамотный, внимательный, назначает правильно лечение, лишнего не назначит, наблюдалась у нее несколько раз с разными ЛОР проблемами, всегда эффективное лечение.
|
|
| |
Илона25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Гурская Тамара - грамотный опытный доктор. Назначения всегда помогают. Всегда все спокойно и четко объяснит, подскажет. С удовольствием ходим к Тамаре Валерьевне на приемы, в случае необходимости.
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 7 |
Сержант
| Доктор Гурская - это врач от Бога, настолько внимательный, профессионал своего дела, очень долго проходила лечение у Тагуновой И.К. Все было безрезультатно, пока не попала к такому профессионалу, который сразу поставил правильный диагноз, все рассказала о моей болезни и, знаете, за столько лет появилось огромное желание полноценно жить.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Были на приеме у Гурской Тамары и неоднократно. Проведен осмотр, поставлен диагноз, подобрано лечение. Консультация проведена информативно, без лишней воды, лечение проведено успешно. Рекомендую.
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Прекрасный, грамотный специалист Гурская. Назначения все по делу, ничего лишнего. Очень любит свою работу. Рекомендую!
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, как можно связаться с этим врачом?
|
|
| |
Флора | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Тамара Гурская принимают в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, телефон 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Ида | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Большая благодарность за такие отзывы!
|
|
| |