| Отоларинголог Одесса Киевский район | 
|  | 
| 
| Lizzzka | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Отоларинголог Одесса Киевский район 
 В общем, надоело, что дышит только одна ноздря+насморк. Идти к первому попавшемуся врачу не хочется, т.к. уже находилась по врачам, которые не лечат, а калечат. Поэтому если кто-то знает толкового отоларинголога, то  посоветуйте, пожалуйста.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gloria09 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Советую обратиться к Гурской Т.В, очень квалифицированный специалист. помогла мне и многим моим знакомым! |  |  |  |  | 
| 
| gorgia67 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Настоятельно рекомендую Гурскую Тамару, т.к она является грамотным специалистом в  своей специализации. |  |  |  |  | 
| 
| Elmira9832 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 93 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач высшей категории Гурская Тамара! Лечилась у нее по рекомендации от знакомых. Деньги не вымогает, назначает только самые нужные лекарства. Возможно, один из лучших ЛОР-врачей в Одессе. До этого лечилась у  Самунжи Т.А, который мне назначил дорогущие лекарства. В итоге потеряла только свои время и деньги. Так что, рекомендую. |  |  |  |  | 
| 
| Клариса78 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Гурская Тамара очень хорошо прием провела, все прекрасно. Видно сразу, что врач очень знающий. Приехала к ней почти глухая. Сейчас мне гораздо лучше. Она подобрал мне очень хорошее лечение. Я очень довольна. Сейчас я уже все слышу! |  |  |  |  | 
| 
| Павлина | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Гурская Тамара Валерьевна - отличный специалист. В свое время она вылечила то, что другие специалист Оробец и Сенько рекомендовали только оперировать. Я и сама к ней обращалась и ребенка водила. Очень грамотный и профессиональный доктор. |  |  |  |  | 
| 
| Алия | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | Гурская Тамара - очень хороший врач. Прописала правильное эффективное лечение и удалила пробку аккуратно и безболезненно. Теперь только к ней, в случае чего. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Лина | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Если вы ищете ЛОРа, который вас выслушает и предоставит наилучшее лечение, Тамара Валерьевна - ваш выбор. Ее забота о пациентах на высшем уровне. |  |  |  |  | 
| 
| Gloria09 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращение к Тамаре Валерьевне стало для меня настоящим облегчением. Ее внимательность, понимание и опыт - вот что делает ее идеальным выбором для ЛОР-специалиста. |  |  |  |  | 
| 
| Грин | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Можно как-то записаться на прием к Гурской Т.В? |  |  |  |  | 
| 
| Павлина | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращайтесь в клинику Ликариум, контактные телефоны -  048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. |  |  |  |  | 
| 
| Октавий | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 0 Статус: Offline | Тамара Валерьевна - очень внимательный доктор. Всё подробно рассказывает от чего и почему. Рекомендую ее всем своим знакомым и не только! |  |  |  |  |