Отоларинголог Одесса Киевский район
|
|
Lizzzka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отоларинголог Одесса Киевский район
В общем, надоело, что дышит только одна ноздря+насморк. Идти к первому попавшемуся врачу не хочется, т.к. уже находилась по врачам, которые не лечат, а калечат. Поэтому если кто-то знает толкового отоларинголога, то посоветуйте, пожалуйста.
|
|
| |
Gloria09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Советую обратиться к Гурской Т.В, очень квалифицированный специалист. помогла мне и многим моим знакомым!
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Настоятельно рекомендую Гурскую Тамару, т.к она является грамотным специалистом в своей специализации.
|
|
| |
Elmira9832 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Врач высшей категории Гурская Тамара! Лечилась у нее по рекомендации от знакомых. Деньги не вымогает, назначает только самые нужные лекарства. Возможно, один из лучших ЛОР-врачей в Одессе. До этого лечилась у Самунжи Т.А, который мне назначил дорогущие лекарства. В итоге потеряла только свои время и деньги. Так что, рекомендую.
|
|
| |
Клариса78 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Гурская Тамара очень хорошо прием провела, все прекрасно. Видно сразу, что врач очень знающий. Приехала к ней почти глухая. Сейчас мне гораздо лучше. Она подобрал мне очень хорошее лечение. Я очень довольна. Сейчас я уже все слышу!
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Гурская Тамара Валерьевна - отличный специалист. В свое время она вылечила то, что другие специалист Оробец и Сенько рекомендовали только оперировать. Я и сама к ней обращалась и ребенка водила. Очень грамотный и профессиональный доктор.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Гурская Тамара - очень хороший врач. Прописала правильное эффективное лечение и удалила пробку аккуратно и безболезненно. Теперь только к ней, в случае чего. Рекомендую!
|
|
| |
Лина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Если вы ищете ЛОРа, который вас выслушает и предоставит наилучшее лечение, Тамара Валерьевна - ваш выбор. Ее забота о пациентах на высшем уровне.
|
|
| |
Gloria09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обращение к Тамаре Валерьевне стало для меня настоящим облегчением. Ее внимательность, понимание и опыт - вот что делает ее идеальным выбором для ЛОР-специалиста.
|
|
| |
Грин | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно как-то записаться на прием к Гурской Т.В?
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Обращайтесь в клинику Ликариум, контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Октавий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тамара Валерьевна - очень внимательный доктор. Всё подробно рассказывает от чего и почему. Рекомендую ее всем своим знакомым и не только!
|
|
| |