ЛОРы Одессы отзывы
|
|
Ивана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ЛОРы Одессы отзывы
Сильно заболело ухо. Врач в поликлинике сказал, что достаточно покапать Отипакс. Капаю. Результата нет. Подруга вообще ушные свечи рекомендует. Одну поставила - ничего. Порекомендуйте грамотного ЛОРа, который поможет вылечить больное ухо.
|
|
| |
Астра1979 | Сообщение # 2 |
Майор
| Гурская Тамара Валерьевна - врач от Бога. Очень вежливая, очень внимательная, настоящий профессионал своего дела, такие врачи на сегодняшний день - это большая редкость. Советую всем!
|
|
| |
Анохина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Советую Гурскую Тамару. Очень внимательный и компетентный специалист! Была у многих "специалистов" - Бондаренко, Оробец, Сенько, которые лечили меня сначала от синусита, потом от гайморита. Только Тамара Валерьевна, даже при первичной консультации, сразу поняла что у меня в носу инородное тело! Легко и безболезненно его извлекла и теперь, уже 2 года, как я перестала мучаться от постоянного насморка.
|
|
| |
Ариадна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Попала к Тамаре Гурской, как к последней инстанции. ЛОР-врач Тагунова развела руками и сказала - надо резать. Бесконечный гайморит достал. Доктор Гурская меня вылечила и нос стал дышать. После года мучений и лечения медикаментами. Что ещё можно сказать, конечный результат есть - и это главное.
|
|
| |
Элионора | Сообщение # 5 |
Сержант
| Гурская Тамара Валерьевна - одна из лучших врачей. Очень внимательная к пациентам. Однозначно, профессионал своего дела. Рекомендую!
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 6 |
Майор
| Такого внимательного и понимающего боль и страх пациента врача я не встречала! Дважды посетив Тамару Гурскую, я забыла о мучающем меня гайморите, не дающем дышать! Советую именно этого врача тем, кто устал бороться с болезнью, но ужасно боится боли. С Тамарой Валерьевной совсем не страшно побеждать наши болячки! Она поможет не только как врач, она настроит на позитив и поможет как психолог! Проверено мною лично!
|
|
| |
Киви | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если у вас хронические проблемы с горлом или носом, стоит обращаться только к Тамаре Гурской- вы обязательно увидите результат!
|
|
| |
Валерик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Скажите в какой какой клинике принимает врач Гурская?
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 9 |
Майор
| Тамара Валерьевна принимает в клинике "Ликариум", которая находится на Генуэзской 1/2. Контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я всегда ощущаю, что нахожусь в надежных руках, когда обращаюсь к Тамаре Валерьевне. Она всегда дает четкие объяснения и эффективное лечение.
|
|
| |
Элионора | Сообщение # 11 |
Сержант
| Тамара Валерьевна - врач, которому можно доверить свое здоровье. Ее забота о каждом пациенте и стремление найти наилучшее решение впечатляют.
|
|
| |
Белла | Сообщение # 12 |
Полковник
| Абсолютный профессионализм, это чувствуется практически сразу. При этом Тамара Валерьевна внимательный и доброжелательный человек, которому не безразлично здоровье пациента!
|
|
| |