Хороший ЛОР Одесса
|
|
Maryana4 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший ЛОР Одесса
Всем привет! Уже как года два я сижу на сосудосуживающих каплях в нос. В день три раза стабильно закапываю. Я знаю, что это неправильно. Подыскиваю себе хорошего ЛОРа в Одессе. Можете такого порекомендовать?
|
|
| |
Esmeralda | Сообщение # 2 |
Сержант
| Рекомендую Гурскую Тамару Валерьевну - очень внимательный, грамотный и чуткий доктор. Человек своего дела. Очень советую. Назначения точные и доступные, ничего лишнего и все по делу.
|
|
| |
Дедова | Сообщение # 3 |
Майор
| Замечательный доктор Гурская Тамара, рекомендую ее всем, у кого есть сомнения по поводу медикаментозного консервативного лечения: проконсультирует, скажет о минусах и плюсах.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 4 |
Полковник
| Гурская Тамара - это тот случай, когда человек на своем месте: профессионализм, ответственность, твердость в принятии решений, человечность, внимательность! Рекомендую!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Тамара Гурская - это лучший ЛОР, которого я когда-либо встречала. Поставила правильно диагноз, дала хорошие рекомендации, всё объяснила, я довольна.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Очень хороший врач. Рекомендую всем обращаться именно к Гурской Тамаре Лечусь у него. Лечилась у многих ЛОР врачей - Любчак, Басюк, Батуриной - диагноз гайморит, после лечения стал хронический. Если мой нос вдруг откажется дышать, то только к Тамаре Валерьевне пойду!
|
|
| |
Вася | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А я лечил гайморит у Гурской Тамары. Отлично, быстро и профессионально продиагностировала, проколы делает очень качественно. Врачи Оробец и Колесниченко вообще не заметили ничего в пазухах.
|
|
| |
Амена | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите клинику где принимает Тамара Гурская?
|
|
| |
Дедова | Сообщение # 9 |
Майор
| Доктор Гурская принимает в клинике "Ликариум", которая находится на Генуэзской 1/2. Контактные телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Сири | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я благодарен Тамаре Валерьевне за ее профессионализм и доброту. Она делает каждое посещение приятным и эффективным.
|
|
| |
Esmeralda | Сообщение # 11 |
Сержант
| С Тамарой Валерьевной у меня появилась надежда на выздоровление. Ее индивидуальный подход и опыт создают оптимальные условия для успешного лечения.
|
|
| |
Нева | Сообщение # 12 |
Сержант
| Профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
|
|
| |