Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
|
|
Клара | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
Страдаю гайморитом, ощущение, что гной пошел в лобную часть. Срочно надо делать прокол. Порекомендовали обратиться к Гурской Тамаре Валерьевне, кто посещал этого врача оставьте, свой отзыв.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Клара ( ) Страдаю гайморитом, ощущение, что гной пошел в лобную часть. Срочно надо делать прокол. Порекомендовали обратиться к Гурской Тамаре Валерьевне, кто посещал этого врача оставьте, свой отзыв. Очень хороший, грамотный врач. Видно, что компетентна не только в своей сфере, но и в целом. Действует очень успокаивающе на пациента. Никогда не назначает лишних анализов. У меня хронический фарингит, и в целом часто болею. Поэтому если нужен ЛОР, то только к Тамаре Валерьевне. Очень рекомендую этого врача!
|
|
| |
Ноябрина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Павла ( ) Очень хороший, грамотный врач. Видно, что компетентна не только в своей сфере, но и в целом. Действует очень успокаивающе на пациента. Никогда не назначает лишних анализов. У меня хронический фарингит, и в целом часто болею. Поэтому если нужен ЛОР, то только к Тамаре Валерьевне. Очень рекомендую этого врача! Очень хороший врач. Два месяца лечила Оробец И.С. не могла вылечить, а Тамара Валерьевна за неделю справилась. Слух восстановился полностью. Рекомендую!
|
|
| |
Ариадна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ноябрина ( ) Очень хороший врач. Два месяца лечила Оробец И.С. не могла вылечить, а Тамара Валерьевна за неделю справилась. Слух восстановился полностью. Рекомендую! Сильная стреляющая боль в правом ухе заставило меня обратиться к ЛОРу Гурской. При осмотре диагностировали отит. Назначенное лечение было эффективным. На третий день боли прекратились. Самочувствие сейчас хорошее. Советую!
|
|
| |
28Tatyana | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Ариадна ( ) Сильная стреляющая боль в правом ухе заставило меня обратиться к ЛОРу Гурской. При осмотре диагностировали отит. Назначенное лечение было эффективным. На третий день боли прекратились. Самочувствие сейчас хорошее. Советую! Внимательное отношение Тамары Валерьевны к моему заболеванию. Осмотр моего вечно шмыгающего носа и грамотно подобранное лечение принесло положительный результат. Мой нос стал нормально дышать и в ухе больше не щелкает. Буду рекомендовать Тамару Валерьевну всем!
|
|
| |
Христина20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата 28Tatyana ( ) Внимательное отношение Тамары Валерьевны к моему заболеванию. Осмотр моего вечно шмыгающего носа и грамотно подобранное лечение принесло положительный результат. Мой нос стал нормально дышать и в ухе больше не щелкает. Буду рекомендовать Тамару Валерьевну всем! После безрезультатного лечения гайморита в течение 3-х месяцев у лора Тагуновой И.К., обратились к Тамаре Валерьевне. Внимательно выслушала, она рекомендовал пройти обследование КТ, которое на 100% подтвердило ее диагноз и назначила грамотное лечение. Отличный доктор!
|
|
| |
Флоренция | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Христина20 ( ) После безрезультатного лечения гайморита в течение 3-х месяцев у лора Тагуновой И.К., обратились к Тамаре Валерьевне. Внимательно выслушала, она рекомендовал пройти обследование КТ, которое на 100% подтвердило ее диагноз и назначила грамотное лечение. Отличный доктор! Очень грамотный и внимательный врач. Обратилась с болью в ухе после перелёта. Диагноз отит и воспаление среднего уха. Назначила КТ и лечение. Не "разводил" на деньги и на ненужные процедуры. Рекомендую!
|
|
| |
Шура1990 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Флоренция ( ) Очень грамотный и внимательный врач. Обратилась с болью в ухе после перелёта. Диагноз отит и воспаление среднего уха. Назначила КТ и лечение. Не "разводил" на деньги и на ненужные процедуры. Рекомендую! Грамотный врач, очень помогла! Побольше бы таких! Всё доступно объяснила, буквально на пальцах, что непонятно повторила. Хочешь - не хочешь, поймёшь. В общем, к ней однозначно.
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Шура1990 ( ) Грамотный врач, очень помогла! Побольше бы таких! Всё доступно объяснила, буквально на пальцах, что непонятно повторила. Хочешь - не хочешь, поймёшь. В общем, к ней однозначно. Отличный врач, чувствуется профессионализм. Всегда спокойная и вежливая, все подробно и понятно рассказывает. Ей доверяешь.
|
|
| |
Джоэл | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно попасть к Тамаре Гурской на прием?
|
|
| |
28Tatyana | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Джоэл ( ) Как можно попасть к Тамаре Гурской на прием? Записаться на прием можете через администратора клиники Наталью - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Люся45 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Такого грамотного и высококвалифицированного врача я ещё не встречала. Провела обследование на высшем уровне. Это врач, который реально лечит и даёт надежду на лучшее, даже когда опущены руки.
|
|
| |