| Гурская Тамара отзывы | 
|  | 
| 
| Nira1 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Гурская Тамара отзывы

Добрый вечер! Заложено ухо, пропал слух у взрослого человека, порекомендовали обратиться к Гурской Тамаре из клиники "Ликариум". Что можете сказать о этом враче? Рекомендуете ее посещать?
 |  |  |  |  | 
| 
| Агнеса | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 305 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший ЛОР, которого я встречала. Тщательно осматривает, все доходчиво объясняет, лечение работает! Вылечила синусит и были проблемы со средним ухом. Теперь могу летать на самолёте без боли.Цитата Nira1 (  )  Добрый вечер! Заложено ухо, пропал слух у взрослого человека, порекомендовали обратиться к Гурской Тамаре из клиники "Ликариум". Что можете сказать о этом враче? Рекомендуете ее посещать? |  |  |  |  | 
| 
| Спиридон | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 180 Репутация: 0 Статус: Offline | Мега крутой врач. Единственная из ЛОРов, а их было 4 за 2 месяца -  Турус Г.Б, Оробей И.С. Жиленко Ю.Б, Мельник Б.Б , которая так тщательно осмотрела всю мою гортань. Все подробно объяснила и разжевала. Легко выдержала кучу моих вопросов и переживаний. Выписала лечение, которое начало помогать с первого дня.  И самое главное - грамотный специалист. Теперь исключительно только к ней!Цитата Агнеса (  )  Лучший ЛОР, которого я встречала. Тщательно осматривает, все доходчиво объясняет, лечение работает! Вылечила синусит и были проблемы со средним ухом. Теперь могу летать на самолёте без боли. |  |  |  |  | 
| 
| Радинка | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Наблюдались и  лечились у данного врача.  Очень компетентный, грамотный специалист.  Тамара Валерьевна наконец избави мою дочь от мучений. Сейчас все отлично, о каплях в нос забыли.Цитата Спиридон (  )  Мега крутой врач. Единственная из ЛОРов, а их было 4 за 2 месяца -  Турус Г.Б, Оробей И.С. Жиленко Ю.Б, Мельник Б.Б , которая так тщательно осмотрела всю мою гортань. Все подробно объяснила и разжевала. Легко выдержала кучу моих вопросов и переживаний. Выписала лечение, которое начало помогать с первого дня.  И самое главное - грамотный специалист. Теперь исключительно только к ней! |  |  |  |  | 
| 
| Святослава | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 0 Статус: Offline | Я часто болела ангиной. Обращалась за лечением к Оробец и Тагуновой, но каждый месяц всё повторилось заново. Решила еще  проконсультироваться у доктора Гурской. Она посмотрела мои анализы, назначила лечение. Благодаря ей,  я достигла положительного результата. Рекомендую.Цитата Радинка (  )  Наблюдались и  лечились у данного врача.  Очень компетентный, грамотный специалист.  Тамара Валерьевна наконец избави мою дочь от мучений. Сейчас все отлично, о каплях в нос забыли. |  |  |  |  | 
| 
| Анюта | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучшая из лучших! Левая пазуха носа была полностью забита гноем, доктор вылечила за месяц! Просто чудо какое-то! Все грамотно и лаконично, а главное, с душой! Все назначения очень грамотные и обоснованные, ничего лишнего. Советую обратиться!Цитата Святослава (  )  Я часто болела ангиной. Обращалась за лечением к Оробец и Тагуновой, но каждый месяц всё повторилось заново. Решила еще  проконсультироваться у доктора Гурской. Она посмотрела мои анализы, назначила лечение. Благодаря ей,  я достигла положительного результата. Рекомендую. |  |  |  |  | 
| 
| Агата | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 153 Репутация: 0 Статус: Offline | Тамара Валерьевна - большой профессионал. Помогла нам, и не раз. Врачи  Бугацкий и Оробец ставили диагноз гнойный гайморит и направляли на прокол. И лишь попав к Тамаре Валерьевне  я выдохнула. Диагноз опровергла. Назначила грамотное лечение, после которого я забыла про такие проблемы.Цитата Анюта (  )  Лучшая из лучших! Левая пазуха носа была полностью забита гноем, доктор вылечила за месяц! Просто чудо какое-то! Все грамотно и лаконично, а главное, с душой! Все назначения очень грамотные и обоснованные, ничего лишнего. Советую обратиться! |  |  |  |  | 
| 
| Элли | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите где принимает  Тамара Валерьевна и какая стоимость приема? |  |  |  |  | 
| 
| Анюта | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Принимает в клинике " Ликариум", стоимость приема 600 грн.Цитата Элли (  )  Подскажите где принимает  Тамара Валерьевна и какая стоимость приема? |  |  |  |  | 
| 
| Ирида | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Как можно к ней записаться?Цитата  Принимает в клинике " Ликариум", стоимость приема 600 грн. |  |  |  |  | 
| 
| Радинка | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | По номерам телефонов - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.Цитата Ирида (  )  Как можно к ней записаться? |  |  |  |  | 
| 
| Arabella | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: 0 Статус: Offline | Прекрасный, опытный специалист, знающий своё дело. Добрейший, чуткий и внимательный человек с искренним желанием помочь своим пациентам. |  |  |  |  |