ск Пространство Одесса отзывы
|
|
Леонида | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ск Пространство Одесса отзывы
Рассматриваю вариант приобретения жилплощади от ск Пространство. Меня интересует какими темпами у них идет строительство, как строят, материал используют натуральный?
|
|
| |
Алинка | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Леонида ( ) Рассматриваю вариант приобретения жилплощади от ск Пространство. Меня интересует какими темпами у них идет строительство, как строят, материал используют натуральный? Дoма Ск "Пространство" делает дoбpoтнo, фасад и дизайн у каждого дома индивидуальный и cтильныe xoллы. Пapкинг, тeppитopия oгopoжeнa и охраняемая.
|
|
| |
Божена | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Алинка ( ) Дoма Ск "Пространство" делает дoбpoтнo, фасад и дизайн у каждого дома индивидуальный и cтильныe xoллы. Пapкинг, тeppитopия oгopoжeнa и охраняемая. Темпы строительства у них нормальные, всегда улаживаются в срок.
|
|
| |
Зима | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Божена ( ) Темпы строительства у них нормальные, всегда улаживаются в срок. Квартиры сдают сразу с ремонтом - заезжай и живи.
|
|
| |
Керен | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Зима ( ) Квартиры сдают сразу с ремонтом - заезжай и живи. Планировка квартир хорошая, удобная. Шумоизоляция такая, что не слышно соседей за стенкой.
|
|
| |
Сафина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Керен ( ) Планировка квартир хорошая, удобная. Шумоизоляция такая, что не слышно соседей за стенкой. Да, шумо и звукоизоляция великолепная, хотелось бы еще отметить систему вентиляции выходящую отдельно с каждой квартиры, я такого в других ЖК не встречала.
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Сафина ( ) Да, шумо и звукоизоляция великолепная, хотелось бы еще отметить систему вентиляции выходящую отдельно с каждой квартиры, я такого в других ЖК не встречала. Мне нравиться как они облагораживают территорию, много зелени, площадок, для машин есть закрытый паркинг.
|
|
| |
Глорис | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ивона ( ) Мне нравиться как они облагораживают территорию, много зелени, площадок, для машин есть закрытый паркинг. Вce cдeлaнo чтoбы пpocтpaнcтвo былo мaкcимaльнo пeшexoдным. Мaшины cтoят в пapкингax, a выeзды oт дoмoв aбcoлютнo нe мeшaют, т.к. для пpoгулoк выбиpaeшь мecтo в пpoтивoпoлoжнoм нaпpaвлeнии. В итoгe мaшины oтдeльнo, a люди oтдeльнo. Мне это нравиться.
|
|
| |
Вуд | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите телефон менеджера?
|
|
| |
Зима | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Вуд ( ) Подскажите телефон менеджера? 0800-755-820, звонить можно бесплатно.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 11 |
Сержант
| Приобрела у них недвижимость и не пожалела! Квартира светлая, планировка шикарная, шума неслышно - не от соседей , ни с дороги. Двор красивый, зеленый, а главное во дворе машины не носятся!
|
|
| |