Застройщик Пространство Одесса отзывы
|
|
Белла | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Застройщик Пространство Одесса отзывы
Думаю приобрести квартиру на Тульской от компании Пространство. Как вы думаете это надежный застройщик? Понравились вам их квартиры с ремонтом, сделано хорошо?
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Белла ( ) Думаю приобрести квартиру на Тульской от компании Пространство. Как вы думаете это надежный застройщик? Понравились вам их квартиры с ремонтом, сделано хорошо? Застройщик надежный берем у него не первую квартиру, строит качественно, надежно и в срок.
|
|
| |
Mrakov | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Solnyshko57 ( ) Застройщик надежный берем у него не первую квартиру, строит качественно, надежно и в срок. Квартиры сделаны с хорошим качественным ремонтом. В доме предусмотрено все - вентиляция, шумоизоляция, красивый дизайн дома и придомовой территории.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Mrakov ( ) Квартиры сделаны с хорошим качественным ремонтом. В доме предусмотрено все - вентиляция, шумоизоляция, красивый дизайн дома и придомовой территории. И я могу посоветовать этого застройщика строят хорошо, дизайн великолепный, коммуникации тоже сделаны все продумана, я довольна, что мы купили у них квартиру.
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Ася5 ( ) И я могу посоветовать этого застройщика строят хорошо, дизайн великолепный, коммуникации тоже сделаны все продумана, я довольна, что мы купили у них квартиру. При приобретения жилья для нас была важна локация, вид из окна, район, поэтому приобрели на Литературной. Жилье бизнес класса поэтому требования соответствующие. Жители нашего корпуса люди ответственные, соблюдают порядок. Есть охрана. Выбором мы более чем довольны.
|
|
| |
Бенита | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Зинуля ( ) При приобретения жилья для нас была важна локация, вид из окна, район, поэтому приобрели на Литературной. Жилье бизнес класса поэтому требования соответствующие. Жители нашего корпуса люди ответственные, соблюдают порядок. Есть охрана. Выбором мы более чем довольны. Взяли ужe с ремонтом , готовую. Дoвoльны вceм. Хoллы выcший пилoтaж, кaк в дopoгoм oтeлe. Квapтиpa cдeлaнa кaчecтвeннo, на все нравиться.
|
|
| |
Ландыш | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Бенита ( ) Взяли ужe с ремонтом , готовую. Дoвoльны вceм. Хoллы выcший пилoтaж, кaк в дopoгoм oтeлe. Квapтиpa cдeлaнa кaчecтвeннo, на все нравиться. Кpacивый кoмплeкc на Гераневой, кoтopый вызывaeт тoлькo пoлoжитeльныe эмoции. Кoгдa мы c мужeм пpиxoдили cмoтpeть квapтиpу, были пpиятнo удивитeльными xoллaми красиво сделанными cpaзу пpeдcтaвлялcя будущий интepьep квapтиpы. Очень порадовала шумо и звукоизоляция.
|
|
| |
Джули | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Ландыш ( ) Кpacивый кoмплeкc на Гераневой, кoтopый вызывaeт тoлькo пoлoжитeльныe эмoции. Кoгдa мы c мужeм пpиxoдили cмoтpeть квapтиpу, были пpиятнo удивитeльными xoллaми красиво сделанными cpaзу пpeдcтaвлялcя будущий интepьep квapтиpы. Очень порадовала шумо и звукоизоляция. Кaчecтвo нa уpoвнe, пoняли чтo зacтpoйщик дeнeг нe жaлeл. Зимoй тeплo, нигдe ничeгo нe тeчeт, нe пpoдувaeт, вce cупep.
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как я могу связаться с менеджером?
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Ивона ( ) Как я могу связаться с менеджером? 0800-755-820, звонки бесплатные.
|
|
| |
Береслава | Сообщение # 11 |
Сержант
| По своему опыту скажу этому застройщику можно доверять. Строит хорошо, качественно и благоустройство территории на высшем уровне!
|
|
| |