Пространство отзывы
|
|
Глория | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пространство отзывы
Хочу оформить квартиру в рассрочку от строительной компании Пространство. Подскажите условия у них выгодные? Стоит брать у них жилье в рассрочку, я не прогадаю?
|
|
| |
Голди | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Глория ( ) Хочу оформить квартиру в рассрочку от строительной компании Пространство. Подскажите условия у них выгодные? Стоит брать у них жилье в рассрочку, я не прогадаю? Строят хорошо. Насчет рассрочки у них все чисто и прозрачно.
|
|
| |
Бану | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Голди ( ) Строят хорошо. Насчет рассрочки у них все чисто и прозрачно. Меня очень впечатлили как Пространство подходит к качеству строительства, используя только натуральные материалы. Последние технологии используют в системе шумоизоляции и вентиляции.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Бану ( ) Меня очень впечатлили как Пространство подходит к качеству строительства, используя только натуральные материалы. Последние технологии используют в системе шумоизоляции и вентиляции. У Пространства стоимость разумная, и жилье строится быстро, и застройщик надежный. Первый взнос уже внесли и оформили ипотеку, остается только ждать сдачи дома.
|
|
| |
Кат | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Алия ( ) У Пространства стоимость разумная, и жилье строится быстро, и застройщик надежный. Первый взнос уже внесли и оформили ипотеку, остается только ждать сдачи дома. Такую планировку как у Пространства я не находила нигде. Пространство строит красивые дома с наружи, а внутри вообще как в музее. Входные группы из натуральных материалов, в каждом корпусе свой пост охраны, скоростные бесшумные лифты.
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Кат ( ) Такую планировку как у Пространства я не находила нигде. Пространство строит красивые дома с наружи, а внутри вообще как в музее. Входные группы из натуральных материалов, в каждом корпусе свой пост охраны, скоростные бесшумные лифты. С мужем живем на 12-й Фонтана только пару месяцев, хочу поделиться своим положительным впечатлением. Квартира у нас большая, на 155 кв.м, планировка удобная, комнаты светлые, теплые, высокие потолки и красивые виды из окон. Соседи у нас хорошие, приветливые, есть паркинг, спортивные площадки, двор закрыт от машин, несколько постов охраны.
|
|
| |
Самуил | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Дженни ( ) С мужем живем на 12-й Фонтана только пару месяцев, хочу поделиться своим положительным впечатлением. Квартира у нас большая, на 155 кв.м, планировка удобная, комнаты светлые, теплые, высокие потолки и красивые виды из окон. Соседи у нас хорошие, приветливые, есть паркинг, спортивные площадки, двор закрыт от машин, несколько постов охраны. ЖК на Гераневой конечно статусный, я согласен с тем что его называют фешенебельным. Территория закрытая, пропускной режим. Подземный паркинг, все как полагается. Качество квартир в целом, то есть если детально смотреть планировки, швы, шумоизоляцию - на уровне.
|
|
| |
Джуди | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Самуил ( ) ЖК на Гераневой конечно статусный, я согласен с тем что его называют фешенебельным. Территория закрытая, пропускной режим. Подземный паркинг, все как полагается. Качество квартир в целом, то есть если детально смотреть планировки, швы, шумоизоляцию - на уровне. Тоже хочу подтвердить ЖК на Гераневой - уютный жилой комплекс, с утонченной архитектурой. Вокруг много приятных мест, красивая парковая зона . Развитая инфраструктура.
|
|
| |
Авая | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Джуди ( ) Тоже хочу подтвердить ЖК на Гераневой - уютный жилой комплекс, с утонченной архитектурой. Вокруг много приятных мест, красивая парковая зона . Развитая инфраструктура. Смотрели с мужем квартиру в данном комплексе. Местность шикарная, парк под боком - это моя вечная мечта. Много магазинов, салонов, парикмахерских, социальная инфраструктура развита. Планировки не скучные, много света и пространства, уютно.
|
|
| |
Коля | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Авая ( ) Смотрели с мужем квартиру в данном комплексе. Местность шикарная, парк под боком - это моя вечная мечта. Много магазинов, салонов, парикмахерских, социальная инфраструктура развита. Планировки не скучные, много света и пространства, уютно. Раньше жили далеко не в таком районе и в доме, оставляющем желать лучшего, наконец-то мечта сбылась, когда увидела квартиры в ЖК на Гераневой, не осталось сомнений, что в другой ЖК уже не поедем смотреть.
|
|
| |
Эмиле | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Где я могу найти офис Пространство по продаже квартир?
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Эмиле ( ) Где я могу найти офис Пространство по продаже квартир? На Пушкинской 50.
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 13 |
Сержант
| Квapтиpы cтoят cвoиx дeнeг. Дoмa cдeлaли oчeнь кpacивыми, oни oтличнo впиcывaютcя в дaннoм интерьер. Тeppитopия xopoшo блaгoуcтpoeнa, плoщaдки клaccныe.
|
|
| |