Застройщик Пространство Одесса отзывы
|
|
Альберт | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Застройщик Пространство Одесса отзывы
Какие отзывы можете оставить о застройщике Пространство? Действительно квартиры продаются уже с хорошим ремонтом?
|
|
| |
tangerine11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Альберт ( ) Какие отзывы можете оставить о застройщике Пространство? Действительно квартиры продаются уже с хорошим ремонтом? Красивая архитектура, доступная транспортная развязка, собственные магазины, фитнес центры, детские и спортивные площадки - надежный застройщик.
|
|
| |
sunset24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата tangerine11 ( ) Красивая архитектура, доступная транспортная развязка, собственные магазины, фитнес центры, детские и спортивные площадки - надежный застройщик. С панорамой было грех не взять на верхнем этаже ЖК на Гераневой. В ЖК две вещи я могу назвать роскошными: панорама и архитектура. Радует наши стали строить как в Европе - со всеми удобствами, стали уделять внимание дизайну.
|
|
| |
Zhanna072 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата sunset24 ( ) С панорамой было грех не взять на верхнем этаже ЖК на Гераневой. В ЖК две вещи я могу назвать роскошными: панорама и архитектура. Радует наши стали строить как в Европе - со всеми удобствами, стали уделять внимание дизайну. Внешний вид, обустройство и параметры внутренней территории, планировка, панорамные окна с красивым обзором, транспортная доступность , развитая инфраструктура, в целом расположение способствует комфортным условиям проживания. Очень довольна жилплощадью на Неделина.
|
|
| |
lion222 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Внешний вид, обустройство и параметры внутренней территории, планировка, панорамные окна с красивым обзором, транспортная доступность , развитая инфраструктура, в целом расположение способствует комфортным условиям проживания. Очень довольна жилплощадью на Неделина. Приятный для прогулок внутренний двор, привлекательный дизайн корпусов и в целом весь комплекс сделали со вкусом, дизайн мне нравится прям очень. Много пространства в квартире, планировки разработали умело, получилось удобно. Хорошая шумоизоляция и вентиляция. Удобные парковочные места.
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата lion222 ( ) Приятный для прогулок внутренний двор, привлекательный дизайн корпусов и в целом весь комплекс сделали со вкусом, дизайн мне нравится прям очень. Много пространства в квартире, планировки разработали умело, получилось удобно. Хорошая шумоизоляция и вентиляция. Удобные парковочные места. Застройщик строит относительно быстро, главное, что без ущерба для качества. Хотя мы взяли студию, но остались всем довольны.
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Vska25 ( ) Застройщик строит относительно быстро, главное, что без ущерба для качества. Хотя мы взяли студию, но остались всем довольны. ЖК на Раскидайловской мне понравилась можно сказать с первого взгляда, большое значение имело место и застройщик – две ключевые, которые повлияли на мое решение покупки. В общем и целом, я доволен на все 100 своим выбором, рассчитываю на максимально комфортную жизнь здесь.
|
|
| |
Dod45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата shevchuk5 ( ) ЖК на Раскидайловской мне понравилась можно сказать с первого взгляда, большое значение имело место и застройщик – две ключевые, которые повлияли на мое решение покупки. В общем и целом, я доволен на все 100 своим выбором, рассчитываю на максимально комфортную жизнь здесь. Хорошо продуманный ЖК на Раскидайловской с очень качественным исполнением внутри и снаружи. Очень понравилась сдержанная архитектура без лишних элементов, учитывающая наши климатические и экологические реалии. Впечатлил рядом стоящий сквер. Хорошо продумана шумо- и звукоизоляция. Установлены генераторы для обеспечения жизнедеятельности всего дома, а не только лифтов.
|
|
| |
Java | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Dod45 ( ) Хорошо продуманный ЖК на Раскидайловской с очень качественным исполнением внутри и снаружи. Очень понравилась сдержанная архитектура без лишних элементов, учитывающая наши климатические и экологические реалии. Впечатлил рядом стоящий сквер. Хорошо продумана шумо- и звукоизоляция. Установлены генераторы для обеспечения жизнедеятельности всего дома, а не только лифтов. Главные причины покупки ЖК на Раскидайловской, следующие: 1. репутация застройщика. 2. удобное расположение в отношении транспортного сообщения. 3. «культурное соседство». 4. близость инфраструктуры. 5. необычный дизайн. 6. выбор планировок. Вследствие всего этого мы пришли к выводу, что ЖК полноценен и в своем роде уникален.
|
|
| |
Ds24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно пообщаться с менеджером СК Пространство?
|
|
| |
lion222 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Ds24 ( ) Как можно пообщаться с менеджером СК Пространство? Можете связаться по этому номеру: 0800-755-820
|
|
| |
DF1981 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| На Раскидайловской отличный современный комплекс. Позаботились не только о планировках, но и о внешнем виде фасадов. Шикарный сквер стоящий рядом. Отдельное слово можно о сказать о шумо- и звукоизоляции, сделано великолепно.
|
|
| |