Строительная компания Пространство Одесса отзывы
|
|
Васек | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Строительная компания Пространство Одесса отзывы
Хочу купить квартиру на Радостной от строительной компании Пространство. Оставьте отзыв о этой компании, строят качественно? Хорошо облагораживают придомовую территорию?
|
|
| |
Фома | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Васек ( ) Хочу купить квартиру на Радостной от строительной компании Пространство. Оставьте отзыв о этой компании, строят качественно? Хорошо облагораживают придомовую территорию? Пока еще рано судить о том, какой будет комплекс, но проект очень хорош. Дома двухуровневые 8 и 12- этажные, На территории ЖК планируется парковая зона. Плюс нормальная цена, интересное предложение!
|
|
| |
Клара | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Фома ( ) Пока еще рано судить о том, какой будет комплекс, но проект очень хорош. Дома двухуровневые 8 и 12- этажные, На территории ЖК планируется парковая зона. Плюс нормальная цена, интересное предложение! Но инфраструктуру застройщик обещает классную! Рядом 5 школ, одна из них отдельная начальная, 5 детские садиков, спортивные и детских площадки, парк. Здесь очень хорошая транспортная развязка.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Клара ( ) Но инфраструктуру застройщик обещает классную! Рядом 5 школ, одна из них отдельная начальная, 5 детские садиков, спортивные и детских площадки, парк. Здесь очень хорошая транспортная развязка. На картинках классно выглядит ЖК. Все так по-современному, лавочки, навесы. Даже большая спортивная площадка. Не надо куда-то ходить далеко, чтобы детям поиграть с мячом.
|
|
| |
Афон | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Элли ( ) На картинках классно выглядит ЖК. Все так по-современному, лавочки, навесы. Даже большая спортивная площадка. Не надо куда-то ходить далеко, чтобы детям поиграть с мячом. Наблюдаю по камерам за строительством ЖК. Темпы стройки хорошие. Большое количество рабочих и каждый занимается делом, к тому же несколько кранов работают.
|
|
| |
klim7 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Афон ( ) Наблюдаю по камерам за строительством ЖК. Темпы стройки хорошие. Большое количество рабочих и каждый занимается делом, к тому же несколько кранов работают. Мы взяли двушку на 2 этаже в строящемся корпусе. Взяли жилье сразу с отделкой. Не хочется с ремонтом возиться, получим ключи и сразу заедем. Жена выбирала, мне как-то все равно. Я только почитал материалы, которые в отделке используют. Все качественное, значит прослужит не один год.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата klim7 ( ) Мы взяли двушку на 2 этаже в строящемся корпусе. Взяли жилье сразу с отделкой. Не хочется с ремонтом возиться, получим ключи и сразу заедем. Жена выбирала, мне как-то все равно. Я только почитал материалы, которые в отделке используют. Все качественное, значит прослужит не один год. Пока рано что либо говорить, пока еще не построено ничего, но стройка движется в хороших темпах.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Викусся ( ) Пока рано что либо говорить, пока еще не построено ничего, но стройка движется в хороших темпах. Все рядом, в шаговой доступности: садик, школа, магазины. Есть своя подземная парковка. Солидный вариант, больше не скажешь
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Инеса ( ) Все рядом, в шаговой доступности: садик, школа, магазины. Есть своя подземная парковка. Солидный вариант, больше не скажешь Всем не угодишь, конечно, но тут и семейным хорошо школа рядом, сад, двор закрытый машины гонять не будут. И холостякам хорошо, квартиры с отделкой , купил такую и не заморачиваешься, живешь себе. Ну это мое такое видение.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Шарлотта ( ) Всем не угодишь, конечно, но тут и семейным хорошо школа рядом, сад, двор закрытый машины гонять не будут. И холостякам хорошо, квартиры с отделкой , купил такую и не заморачиваешься, живешь себе. Ну это мое такое видение. Мы купили квартиру, отличные условия по ипотеке и цены приемлемые для ЖК такого уровня.
|
|
| |
Гита | Сообщение # 11 |
Полковник
| Может у кого-то остался телефон менеджера?
|
|
| |
Фома | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Гита ( ) Может у кого-то остался телефон менеджера? 0800338726 звонки по нему бесплатны.
|
|
| |
Афа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Купили трешку на Неделина. Считаю объективно будет сказать, что таких комплексов в городе больше нет. И по наполнению, и по цене, и по условиям проживания. Слышимости сеседей нет, шумоизоляция супер. Покупкой очень довольны. В принципе довольно прогрессивное строительство!
|
|
| |