Лучшие детские сады Одессы
|
|
Марьяна | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучшие детские сады Одессы
Уважаемые родители! Поделитесь вашим опытом посещения детских садиков. Какой садик вы можете рекомендовать, как лучший?
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Цитата Марьяна ( ) Уважаемые родители! поделитесь вашим опытом посещения детских садиков. Какой садик вы можете рекомендовать, как лучший? Я бы рекомендовала Хеппи Тайм. Ходим туда с прошлого года. Посоветовали знакомые. В Хеппи Тайм за детьми следят, много занимаются, проводятся чудесные развлечения. Большая просторная группа, кабинеты для занятий. Вокруг чувствуется любовь и забота. Ребёнок счастлив, а значит и мы спокойны!
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Ростислава ( ) Я бы рекомендовала Хеппи Тайм. Ходим туда с прошлого года. Посоветовали знакомые. В Хеппи Тайм за детьми следят, много занимаются, проводятся чудесные развлечения. Большая просторная группа, кабинеты для занятий. Вокруг чувствуется любовь и забота. Ребёнок счастлив, а значит и мы спокойны! С сентября посещаем замечательный детский сад Happy Time! Очень долго и кропотливо выбирала детский сад для своей принцессы. И сейчас я уверена, это лучшее, что мы нашли! Прекрасное руководство, приветливые и внимательные педагоги, отличное питание, очень много интересных развивающих занятий, просто шикарные утренники. Мой ребенок бежит в садик, очень ей нравится, а я вижу как дочка развивается и каждый день учится чему то новому!
|
|
| |
Breezz | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Collapse ( ) С сентября посещаем замечательный детский сад Happy Time! Очень долго и кропотливо выбирала детский сад для своей принцессы. И сейчас я уверена, это лучшее, что мы нашли! Прекрасное руководство, приветливые и внимательные педагоги, отличное питание, очень много интересных развивающих занятий, просто шикарные утренники. Мой ребенок бежит в садик, очень ей нравится, а я вижу как дочка развивается и каждый день учится чему то новому! Ходим в Хеппи Тайм второй год. Нам очень нравится. В первую очередь воспитатели – настоящие фанаты своего дела! Хочу отметить хорошие бытовые условия, хорошее питание, как положено в детском садике, своя площадка. Занятий много, все интересные. Дополнительно можно посещать психолога, логопеда, англ яз, танцы , вокальную студию. Мы пробовали ходить на все, в итоге выбрали английский и шахматы.
|
|
| |
Kiwi3 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Breezz ( ) Ходим в Хеппи Тайм второй год. Нам очень нравится. В первую очередь воспитатели – настоящие фанаты своего дела! Хочу отметить хорошие бытовые условия, хорошее питание, как положено в детском садике, своя площадка. Занятий много, все интересные. Дополнительно можно посещать психолога, логопеда, англ яз, танцы , вокальную студию. Мы пробовали ходить на все, в итоге выбрали английский и шахматы. Happy Time - первый садик в котором я не боюсь оставить своего ребенка. Очень приятные, чуткие и внимательные воспитатели. Помещения не большие, но и в группе всего 10 детей. Места хватает, игрушек много. Каждый день проводятся занятия. Ребенок ходит с удовольствием.
|
|
| |
Filinn | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Kiwi3 ( ) Happy Time - первый садик в котором я не боюсь оставить своего ребенка. Очень приятные, чуткие и внимательные воспитатели. Помещения не большие, но и в группе всего 10 детей. Места хватает, игрушек много. Каждый день проводятся занятия. Ребенок ходит с удовольствием. Мы в садике уже не первый год — ходит второй ребенок. И с ним мы сразу пошли в Хеппи Тайм, ничего другого не искали. Здесь детей любят, дошкольная подготовка отличная, досуги и праздники замечательные!
|
|
| |
Venik | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Filinn ( ) Мы в садике уже не первый год — ходит второй ребенок. И с ним мы сразу пошли в Хеппи Тайм, ничего другого не искали. Здесь детей любят, дошкольная подготовка отличная, досуги и праздники замечательные! Ходим в Хеппи Тайм третий год. Раньше ходили в Гармонию 21 век, есть с чем сравнить. Хеппи Тайм- потрясающий детсад во всех отношениях! Обожаем нашу воспитательницу! Всем очень рекомендуем. И хотя цена за сад не низкая, но это того стоит!
|
|
| |
Ed1k | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Как я могу связаться с руководством садика?
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата Ed1k ( ) Как я могу связаться с руководством садика? Вот номера телефонов: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Znat25 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите полудневка есть?
|
|
| |
Breezz | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Znat25 ( ) Подскажите полудневка есть? Да, есть и полудневка и полный день.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 12 |
Майор
| Моему ребенку 2,5. С большим удовольствием отходили в Хеппи Тайм и будем продолжать ходить. Очень уютные группы, много занятий. Сразу видно, что работают профессионалы.
|
|
| |