Лучший детский сад Одесса
|
|
Азиза | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший детский сад Одесса
Посоветуйте частный садик с малокомплектными группами и где есть много кружков и секций? Оставьте свой отзыв о этом садике?
|
|
| |
Эльмира | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Азиза ( ) Посоветуйте частный садик с малокомплектными группами и где есть много кружков и секций? Оставьте свой отзыв о этом садике? Я могу рекомендовать садик Хеппи Тайм. В первую очередь воспитатели — очень душевные и профессиональные! Очень понравилась домашняя обстановка, но вместе с тем все безопасно, чисто, с соблюдением всех норм и правил. Практически не болели! Великолепный садик для самых маленьких.
|
|
| |
Илена | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Эльмира ( ) Я могу рекомендовать садик Хеппи Тайм. В первую очередь воспитатели — очень душевные и профессиональные! Очень понравилась домашняя обстановка, но вместе с тем все безопасно, чисто, с соблюдением всех норм и правил. Практически не болели! Великолепный садик для самых маленьких. В Хеппи Тайм с большой теплотой и любовью относиться к детям. Танюшка до сих пор вспоминает своих любимых воспитателей, хотя выпустились год назад. Прекрасный детский сад, очень добрый, красивый, чистый, уютный. Очень интересные занятия, праздники, есть видеонаблюдение!
|
|
| |
Lizzzka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Илена ( ) В Хеппи Тайм с большой теплотой и любовью относиться к детям. Танюшка до сих пор вспоминает своих любимых воспитателей, хотя выпустились год назад. Прекрасный детский сад, очень добрый, красивый, чистый, уютный. Очень интересные занятия, праздники, есть видеонаблюдение! В Хеппи Тайм - прекрасный педагогический состав. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Воспитатели настолько проникаются к каждому ребёнку, что процесс адаптации проходит незаметно и безболезненно. Соблюдение режима дня, качественное питание, и разнообразие творческой и познавательной деятельности. Комфорт для детей и спокойствие для родителей. Рекомендую!
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Lizzzka ( ) В Хеппи Тайм - прекрасный педагогический состав. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Воспитатели настолько проникаются к каждому ребёнку, что процесс адаптации проходит незаметно и безболезненно. Соблюдение режима дня, качественное питание, и разнообразие творческой и познавательной деятельности. Комфорт для детей и спокойствие для родителей. Рекомендую! Хеппи Тайм - прекрасный детский сад. По сравнению с Академией Детства, который сильно испортился и питание там ужасное. Очень довольны и рады, что попали сюда, хотя приходится ездить. Воспитатели внимательные. Занятий в группе много, дочке особенно нравится английский, рисование и музыка. Питание замечательное, ребёнок сытый.
|
|
| |
Ocean658 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата ДианаК ( ) Хеппи Тайм - прекрасный детский сад. По сравнению с Академией Детства, который сильно испортился и питание там ужасное. Очень довольны и рады, что попали сюда, хотя приходится ездить. Воспитатели внимательные. Занятий в группе много, дочке особенно нравится английский, рисование и музыка. Питание замечательное, ребёнок сытый. Тоже посещаем Хеппи Тайм - прекрасный детский сад. Очень довольны. Воспитатели и нянечки чуткие и внимательные. Занятия необыкновенно разнообразные. Питание замечательное, ребёнок аллергик, меню подбирается индивидуально.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Ocean658 ( ) Тоже посещаем Хеппи Тайм - прекрасный детский сад. Очень довольны. Воспитатели и нянечки чуткие и внимательные. Занятия необыкновенно разнообразные.Питание замечательное, ребёнок аллергик, меню подбирается индивидуально. Шикарный садик! Отлично подобранный педагогический персонал! Лояльное отношение персонала и администрации! Всегда можно найти решения и договориться! Нашли тут буквально единомышленников, приятных и интеллигентных людей! В наше время редкость! Рекомендую на 100%! Дети выходят счастливые и довольные — самый большой показатель результатов трудов!
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Подскажите где находится этот садик?
|
|
| |
Эльмира | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Ruslan78 ( ) Подскажите где находится этот садик? Я знаю у них есть 4 филиала: мы ходим в филиал на Варненской, знаю есть еще на Таирова, в Центре и в районе Аркадии.
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Эльмира ( ) Я знаю у них есть 4 филиала: мы ходим в филиал на Варненской, знаю есть еще на Таирова, в Центре и в районе Аркадии. Может у вас есть их номер телефона?
|
|
| |
Илена | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Kover59 ( ) Может у вас есть их номер телефона? Да, остался: 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Senya | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Только позитивные впечатления вызывает детский сад Хеппи Тайм. Здорово, что каждое утро нас встречает врач. Дочке очень нравятся занятия английским языком, а мне, то, что я могу все видеть он-лайн. Уютная обстановка и теплая атмосфер добра и позитива, как мне кажется, являются отличительной особенность Хеппи Тайма.
|
|
| |