Детский сады без очереди Одесса
|
|
Люция | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Детский сады без очереди Одесса
Интересует детский садик без очереди и с углубленным изучением английского языка? Какой садик можете порекомендовать?
|
|
| |
Dodo1 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Люция ( ) Интересует детский садик без очереди и с углубленным изучением английского языка? Какой садик можете порекомендовать? Советую отдать в Хеппи Тайм, там очень интересно, в игровой форме преподносят изучение английского языка.
|
|
| |
Smirnoff | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Dodo1 ( ) Советую отдать в Хеппи Тайм, там очень интересно, в игровой форме преподносят изучение английского языка. Прекрасный садик! Дочка ходит с удовольствием! Каждый день рассказывает новые английские слова дома и спрашивает у меня что-как переводится, появился интерес к языку.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Smirnoff ( ) Прекрасный садик! Дочка ходит с удовольствием! Каждый день рассказывает новые английские слова дома и спрашивает у меня что-как переводится, появился интерес к языку. Мой сын посещает садик Хеппи Тайм. Больше всего ей нравиться занятия английским языком. Спасибо педагогам за креативность в подаче материала и профессионализм!
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Cristal ( ) Мой сын посещает садик Хеппи Тайм. Больше всего ей нравиться занятия английским языком. Спасибо педагогам за креативность в подаче материала и профессионализм! Мы с женой искренне полюбили Хеппи Тайм за хорошую языковую практику для детей и удобный график
|
|
| |
Pavelll8 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Alyonka ( ) Мы с женой искренне полюбили Хеппи Тайм за хорошую языковую практику для детей и удобный график Для нас в Хеппи Тайм самая подходящая программа занятий для ребенка. Нам этот сад посоветовали друзья, их дочка уже занимается здесь и мы решили попробовать. Сын быстро нашел тут себе приятелей и с радостью ходит.
|
|
| |
Helloom | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Pavelll8 ( ) Для нас в Хеппи Тайм самая подходящая программа занятий для ребенка. Нам этот сад посоветовали друзья, их дочка уже занимается здесь и мы решили попробовать. Сын быстро нашел тут себе приятелей и с радостью ходит. Отдала дочку в Хеппи Тайм, ребенок очень доволен. До этого ходила в обычный садик, в этом нравится гораздо больше. Плюс получает достаточно большой для ребенка объем новых знаний, в таком возрасте это очень важно.
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Какие еще секции есть в Хеппи Тайме?
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата 7Popova6 ( ) Какие еще секции есть в Хеппи Тайме? Английский язык, музыка-вокал, хореография, актерское мастерство, шахматы, занятия с психологом, логопедом, аппликация, лепка, рисование, кулинария, чтение, письмо, математика.
|
|
| |
Dodo1 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу связаться с менеджером садика?
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Dodo1 ( ) Как я могу связаться с менеджером садика? 048-772-57-88, 093-668-85-88, 097-668-85-88.
|
|
| |
Seagull | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня ребёнок посещает Хеппи Тайм. Честно, очень удачный выбор. Познавательные и увлекательные программы занятий здесь разработаны, что бы детям было интересно посещать этот садик.
|
|
| |