[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ольга Афанасьевна Мищенко отзывы
Руслана1980 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Ольга Афанасьевна Мищенко  отзывы

Здраствуйте! Хочется узнать о гинекологе-эндокринологе Ольге Афанасьевне Мищенко. Какие данные о ней можете предоставить. Получили вы от нее желаемую помощь? Какие будут ваши отзывы о этом враче.

1Betty6 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Отличный специалист! Я с большим подозрением отношусь к посещениям мед. учреждений, но как только заходишь к Ольге Афанасьевне на прием, сразу становится спокойно. Страх посещения такого кабинета проходит. Я была несколько раз на приеме. Очень подробно и понятно объясняет, что и зачем стоит сделать и как поправить свое здоровье. Лечение помогло! Надеюсь, что вернусь с более позитивным поводом. Определенно рекомендую!

Kasatka Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Ольга Афанасьевна - лучший гинеколог из всех, у кого я была. Я долго страдала от высыпаний на лице. Был нарушен цикл. Меня несколько лет обследовали и назначали бесполезное лечение. Ольга Афанасьевна единственная, кто докопалась до самой сути. Назначив правильное обследование. Уже спустя месяц лечения, высыпания значительно уменьшились. Все проходит без болей. Очень важно попасть к грамотному гинекологу-эндокринологу. Я довольна!

Гущина Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Ольга Афанасьевна сейчас принимает в клинике Ликариум, контактные телефоны клиники для записи на прием - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close