Колосова Олеся Одесса отзывы
|
|
Леонтия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Одесса отзывы
Здраствуйте милые дамы! Нахожусь в поиске грамотного гинеколога, знакомая советует обратиться к Колосовой О.В. Что можете сказать о этом враче? Какое у вас сложилось мнение о Олесе Васильевне?
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Леонтия ( ) Здраствуйте милые дамы! Нахожусь в поиске грамотного гинеколога, знакомая советует обратиться к Колосовой О.В. Что можете сказать о этом враче? Какое у вас сложилось мнение о Олесе Васильевне? Олеся Васильевна единственная из всех пройденных мною гинекологов - профессионально подошла к моей проблеме, взяла все необходимые анализы, выявила проблему и назначила адекватное лечение, которое наконец-то избавило от проблемы, которая мучила 3 года.
|
|
| |
бренда | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Георгина ( ) Олеся Васильевна единственная из всех пройденных мною гинекологов - профессионально подошла к моей проблеме, взяла все необходимые анализы, выявила проблему и назначила адекватное лечение, которое наконец-то избавило от проблемы, которая мучила 3 года. Обращаюсь только к Олесе Васильевне Колосовой, приятная в общении, внимательная, грамотный специалист, ответит на все вопросы, все тщательно расскажет и объяснит. Назначения все по делу, и, главное, помогают.
|
|
| |
неля | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата бренда ( ) Обращаюсь только к Олесе Васильевне Колосовой, приятная в общении, внимательная, грамотный специалист, ответит на все вопросы, все тщательно расскажет и объяснит. Назначения все по делу, и, главное, помогают. Очень понравился гинеколог Колосова Олеся Васильевна - добрая, вежливая, внимательная, аккуратная, никаких лишних анализов не назначает, все по делу, очень хорошо объясняет. Вот что значит профессионал своего дела!
|
|
| |
Ируся10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата неля ( ) Очень понравился гинеколог Колосова Олеся Васильевна - добрая, вежливая, внимательная, аккуратная, никаких лишних анализов не назначает, все по делу, очень хорошо объясняет. Вот что значит профессионал своего дела! Самый лучший специалист своего дела, которого я когда-либо встречала. Всегда улыбчивая, доброжелательная, внимательная и, самое главное, компетентная. На любой вопрос всегда есть ответ, есть рекомендации и наставления.
|
|
| |
Мурка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ируся10 ( ) Самый лучший специалист своего дела, которого я когда-либо встречала. Всегда улыбчивая, доброжелательная, внимательная и, самое главное, компетентная. На любой вопрос всегда есть ответ, есть рекомендации и наставления. Олеся Васильевна - просто супер-врач, я не успевала подумать, что спросить, она тут же давала ответ. Супер, наконец-то, я нашла доктора, которому можно довериться и который настроен лечить людей, а не тянуть деньги.
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Мурка ( ) Олеся Васильевна - просто супер-врач, я не успевала подумать, что спросить, она тут же давала ответ. Супер, наконец-то, я нашла доктора, которому можно довериться и который настроен лечить людей, а не тянуть деньги. Обратилась к гинекологу Колосовой, назначили самые необходимые обследования и правильное лечение. Все проблемы ушли в течении 2-х недель. Рекомендую!
|
|
| |
рита | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ка20 ( ) Обратилась к гинекологу Колосовой, назначили самые необходимые обследования и правильное лечение. Все проблемы ушли в течении 2-х недель. Рекомендую! Обратилась к Олесе Васильевне из-за того, что случилась большая задержка и больные менструации. С самого начала расположила к себе. Всю процедуру успокаивала и поддерживала меня. Советую всем этого доктора. Она действительно очень хороший специалист и человек.
|
|
| |
Снегурочка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата рита ( ) Обратилась к Олесе Васильевне из-за того, что случилась большая задержка и больные менструации. С самого начала расположила к себе. Всю процедуру успокаивала и поддерживала меня. Советую всем этого доктора. Она действительно очень хороший специалист и человек. Превосходный врач. Попала по рекомендации знакомой и не пожалела. Благодарна Олесе Васильевне за ответственное и внимательное отношение. В дальнейшем буду обращаться исключительно к этому врачу. Рекомендую!
|
|
| |
верония | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Снегурочка ( ) Превосходный врач. Попала по рекомендации знакомой и не пожалела. Благодарна Олесе Васильевне за ответственное и внимательное отношение. В дальнейшем буду обращаться исключительно к этому врачу. Рекомендую! Я была на приеме впервые у гинеколога Колосовой и осталась очень довольна. Она все подробно расспросила, осмотрела, назначила лечение. Чувствуется, что она действительно знает и любит свою профессию, очень внимательное отношение к пациенту. Рекомендую!
|
|
| |
Мери | Сообщение # 11 |
Сержант
| Очень хочу проконсультироваться с Олесей Васильевной, можете оставить ее контактные данные.
|
|
| |
неля | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата Мери ( ) Очень хочу проконсультироваться с Олесей Васильевной, можете оставить ее контактные данные. Гинеколог Колосова принимает в ГКБ №10 на Малиновского 61, связаться с ней можете по телефону - 380966717563.
|
|
| |
Леонтия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо, Вам за рекомендации, обязательно посещу Олесю Васильевну. Из ваших отзывов я поняла, что это грамотный врач.
|
|
| |