[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опытный гинеколог в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Опытный гинеколог в Одессе

Девочки, помогите! Уже измучилась искать нормального гинеколога в Одессе. Сталкивалась с плохим обслуживанием в некоторых клиниках, назначали кучу ненужных анализов и лечения, которое не помогало. Очень нужен профессиональный специалист с адекватным подходом и вниманием к пациенту. Буду благодарна за советы и личный опыт.

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, я вас так понимаю! Сама недавно была в похожей ситуации. Обратилась в одну из "хваленых" клиник, а там на меня как на кошелёк с ногами смотрели. Анализы чуть ли не на все существующие инфекции назначили, а проблемы моей так и не решили. Только деньги потратила зря. Никогда туда больше не пойду!

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Аналогичная история. Обратилась к гинекологу в одной клинике, а она на каждую жалобу говорила: "Анализ сдайте, потом посмотрим". В итоге набралось таких анализов на сумму, которой хватило бы на отпуск! А лечение было настолько "досадным", что даже хуже стало. Надеюсь, здесь посоветуют кого-то дельного, потому что нервы уже на пределе.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я хочу посоветовать вам Мищенко Ольгу Афанасьевну из клиники Ликариум. Это просто спасение для меня! После нескольких лет хождения по разным врачам, я наконец нашла специалиста, который реально помог. Она очень внимательная, спокойно выслушала все мои жалобы, ничего лишнего не назначала. Лечение прошло гладко, результаты просто отличные! Уже несколько месяцев чувствую себя прекрасно. Могу смело сказать: это лучший гинеколог, которого я встречала.

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Добавлю еще одного классного специалиста — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на Космонавтов, 11. Очень внимательная, с отличными отзывами. Слышала о ней только положительное. У меня подруга наблюдалась у нее, и в итоге смогла решить проблему, с которой мучилась годами. Советую обратиться, точно не пожалеете.

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мищенко Ольга Афанасьевна — просто профессионал с большой буквы! Я обратилась к ней с довольно сложной ситуацией, и она буквально "разложила все по полочкам". Ни капли лишнего, всё четко и по делу. После курса лечения я как будто заново родилась. Теперь рекомендую её всем своим подругам.

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А я хочу похвалить Наталью Дмитриевну Гарбузенко! Настолько душевного и внимательного врача я еще не встречала. Она не просто гинеколог, а настоящий человек, который умеет слушать и слышать. С её помощью я наконец-то разобралась с хронической проблемой, которая не давала мне нормально жить. Спасибо ей огромное!

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, спасибо за советы! А как с этими специалистами связаться? Где они принимают? Очень хочется попасть на приём, но не знаю, куда обращаться.

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, которая находится на улице Генуэзской, 1/2. Вот её контактные телефоны: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Обязательно запишитесь к ней, не пожалеете!

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, адрес — улица Космонавтов, 11. Записаться на приём можно по телефону: +380660081932. Очень рекомендую этого специалиста, она действительно профи в своём деле.

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Хочу оставить небольшой отзыв о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Да, врач она хороший, но приём у неё длился дольше, чем я ожидала. Сначала немного раздражалась, что так много вопросов задаёт, но потом поняла, что это, наоборот, говорит о её внимательности. Результат лечения всё равно был отличный, так что мелкие неудобства того стоили.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо всем за рекомендации! Я сходила к Мищенко Ольге Афанасьевне, и это был лучший опыт посещения гинеколога в моей жизни. Всё прошло спокойно, профессионально и, главное, результативно. Очень рада, что попала именно к ней.

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
И я хочу поблагодарить за совет насчёт Гарбузенко Натальи Дмитриевны. Обратилась к ней, и это был правильный выбор. Врач от Бога! Всё по делу, ничего лишнего, и наконец-то я почувствовала себя здоровой. Спасибо всем за помощь в поиске хорошего специалиста!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close