Здраствуйте! Порекомендуйте хорошего гинеколога, который может помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Не терпится узнать о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по советам знакомых.
Мне однако любопытно узнать о таком специалисте, а то я еще в поиске. Если вы сталкивались с таким врачом, дайте совет к кому предпочтительнее обратиться, чтоб достичь хорошего успеха.
Насколько я могу судить, самый лучший гинеколог Лихачева Лариса Евгеньевна, она сделала нереальное - подарила мне радость материнства. Благодарна до глубины души! Мастер, который не стоит на месте, все время повышая профессионализм. Доктор, стремящийся и умеющий реально помочь.
А я нашла помощь в лице доктора Избаша он исследовав мои анализы назначил эффективное лечение с помощью которого мне удалось избавиться от проблем, которые не смогли вылечить другие врачи.
Я очень удовлетворена работой Олега Ивановича Избаша, это опытный специалист . Он детально знает свою работу. Советую его всем, кто хочет получить квалифицированное лечение.