Как найти хорошего гинеколога в Одессе
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как найти хорошего гинеколога в Одессе
Доброе утро! Подскажите хорошего гинеколога, который может помочь излечиться, а не усугубить ситуацию. Не терпится прочитать о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по отзывам коллег и знакомых.
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Мне тоже интересно узнать о таком мастере, а то я уже в поиске. Если вы встречались с таким доктором, дайте рекомендацию к кому лучше пойти, чтоб добиться положительного эффекта.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Мои родственники в бесполезном поиске хорошего врача. Если кто-то встречал такого профессионала, дайте рекомендации к кому лучше направляться.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Насколько я могу судить,самый лучший гинеколог Лариса Евгеньевна Лихачева, она сделала невероятное - помогла мне родить здорового малыша. Благодарна до глубины души! Профессионал, который постоянно развивается, все время повышая квалификацию. Доктор, стремящийся и умеющий реально помочь.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я очень признательна Ларисе Лихачевой, она единственная в Одессе, которая действительно помогла мне вылечить альгодисменорею.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мне оказал помощь доктор Мищенко Ольга, она исследовав мои анализы скорректировала эффективное лечение с помощью которого мне удалось избавиться от гинекологических проблем.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я очень довольна консультацией Ольги Афанасьевны, это опытный ас. Она досконально знает свою специфику. Советую ее всем, кто хочет привести в порядок женский организм.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Любезные граждане! Хочу записаться к Ольге Афанасьевне, буду рада, если оставите его контактные данные.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Врач Мищенко принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, контактный телефон - 094-917-34-22.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Мне хочется проконсультироваться с гинекологом Лихачевой, напишите ее данные?
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Л.Е. Лихачева ведет прием в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60,контактные телефоны клиники - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Чистую правду написали, что Ольга Мищенко и Лариса Лихачева самые толковые специалисты в Одессе, знаю на личном опыте.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Большое спасибо за хорошие комментарии.
|
|
| |