[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как найти хорошего гинеколога в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Как найти хорошего гинеколога в Одессе

Девочки, всем привет! Очень нужен совет, как найти хорошего гинеколога в Одессе? Столкнулась с некоторыми проблемами и не хочу снова попасть на специалиста, который вместо помощи только время тянет. Поделитесь своим опытом, буду очень благодарна!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
У меня был такой печальный опыт, что до сих пор волосы дыбом! Обратилась я в одну известную клинику (не буду называть, чтобы не устраивать скандал), а там доктор даже элементарного анализа толком не взяла. Выписала лекарства – такие, что через неделю я уже в другой больнице сидела, потому что стало хуже. Не хочу никого пугать, но будьте внимательны! Хорошо, что в итоге нашла нормального специалиста, но нервов потратила кучу.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Поддерживаю! Мне тоже попался “специалист”, который только деньги вытягивал. Записалась на консультацию, а мне минут 40 рассказывали про дополнительные услуги и анализы. Причём основную проблему даже толком не обсудили. Ушла оттуда с чувством, что меня обманули, а вопрос остался нерешённым. Хорошо, что есть такие форумы, где можно спросить совета.

Ирида Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ольга Афанасьевна Мищенко принимает в клинике «Ликариум» по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Звонить можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Она действительно мастер своего дела. Если решите пойти, не пожалеете!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close