Как найти хорошего гинеколога Одесса
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как найти хорошего гинеколога Одесса
Девочки, помогите, пожалуйста, найти хорошего гинеколога в Одессе. Уже была у нескольких врачей, но результата особо нет, а деньги улетают на ветер. Очень важно, чтобы специалист был профессионалом своего дела, внимательным и реально помогал. Кто-то может поделиться своим опытом?
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Пошла я как-то в одну клинику с громким названием (не буду её называть, чтобы никого не обидеть), так там врач даже УЗИ не предложила сделать, пока я сама не настояла. А потом ещё назначили столько ненужных анализов, что я половину зарплаты оставила в их лаборатории! В итоге с проблемой я так и осталась. Так что советую быть осторожнее и читать отзывы заранее.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Согласна с предыдущей девушкой, сама недавно наткнулась на "профессионала" из частной клиники. Записали меня на приём, я прождала час, пока врач освободится. А когда зашла, меня осмотрели за 10 минут и прописали кучу дорогущих препаратов, которые вообще не помогли. Такое ощущение, что врач просто "выкачивал" деньги. Так что теперь подхожу к выбору врача куда более серьёзно.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А я нашла своего идеального гинеколога! Это Мищенко Ольга Афанасьевна из клиники "Ликариум". Девочки, честно, это просто находка! У меня была сложная ситуация с гормональным сбоем, из-за которого появились постоянные высыпания и ухудшилось самочувствие. Она всё объяснила по полочкам, назначила грамотное лечение, и уже через месяц я почувствовала улучшение. А главное – никакого лишнего. Её подход внушает доверие, и я теперь всегда только к ней! Рекомендую от всей души!
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Добавлю ещё одну замечательную специалистку – Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она сейчас принимает в клинике AIRMED на Космонавтов, 11. У меня были серьёзные проблемы с зачатием, а Наталья Дмитриевна смогла разобраться в причинах, назначила правильное лечение, и сейчас я уже на пятом месяце беременности! Она не просто врач, а человек, который реально помогает. Так что советую записываться заранее, у неё всегда много пациентов.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мне тоже очень помогла Мищенко Ольга Афанасьевна. Я обратилась с хроническим воспалением, которое никак не удавалось вылечить. Она оказалась невероятно внимательной, сначала провела полное обследование, а потом расписала лечение, которое не только сняло воспаление, но и помогло мне забыть о болях. Девочки, это врач с золотыми руками!
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я тоже хочу оставить отзыв про Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она не только профессионал, но и очень приятный человек! Были у меня проблемы с циклом, и никто толком не мог понять, что происходит. Наталья Дмитриевна всё разложила по полочкам, объяснила, что к чему, и через пару месяцев всё наладилось. Удивительно, как можно сочетать строгость и заботу в одном человеке.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Девочки, а как с ними связаться? И где они принимают? Очень хочется попасть к такому специалисту, как вы описываете, но в Одессе столько врачей, что глаза разбегаются. Напишите, пожалуйста, их адреса и номера телефонов, чтобы я тоже могла записаться.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике "Ликариум" по адресу: Генуэзская, 1/2. Вот её контактные телефоны: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Звоните, не откладывайте! Она действительно знает своё дело и помогает на 100%.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону +380660081932. Советую не тянуть, у неё всегда плотная запись, но она стоит каждой потраченной минуты ожидания.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Хочу сказать пару слов о Мищенко. Да, врач хороший, но у меня был один нюанс. На приёме она задавала очень много вопросов – я уже почувствовала себя, как на допросе. (Смеюсь!) С другой стороны, видно, что ей важно понять проблему до мелочей. А очередь к ней – это что-то! Ждала почти месяц, но результат стоил ожидания.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо огромное за совет про Мищенко Ольгу Афанасьевну! Попала к ней после ваших отзывов и ни разу не пожалела. У неё действительно профессиональный подход, а результат лечения превзошёл все ожидания. Очень благодарна вам, девочки, за эту рекомендацию!
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Присоединяюсь к благодарностям за советы! Гарбузенко Наталья Дмитриевна – это просто находка. Благодаря ей я наконец-то разобралась с циклом, и моё самочувствие стало гораздо лучше. Ещё раз спасибо за такие подробные отзывы – это реально помогло сделать правильный выбор.
|
|
| |