[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как найти хорошего гинеколога Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Как найти хорошего гинеколога Одесса

Девочки, помогите, пожалуйста, найти хорошего гинеколога в Одессе. Уже была у нескольких врачей, но результата особо нет, а деньги улетают на ветер. Очень важно, чтобы специалист был профессионалом своего дела, внимательным и реально помогал. Кто-то может поделиться своим опытом?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Пошла я как-то в одну клинику с громким названием (не буду её называть, чтобы никого не обидеть), так там врач даже УЗИ не предложила сделать, пока я сама не настояла. А потом ещё назначили столько ненужных анализов, что я половину зарплаты оставила в их лаборатории! В итоге с проблемой я так и осталась. Так что советую быть осторожнее и читать отзывы заранее.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Согласна с предыдущей девушкой, сама недавно наткнулась на "профессионала" из частной клиники. Записали меня на приём, я прождала час, пока врач освободится. А когда зашла, меня осмотрели за 10 минут и прописали кучу дорогущих препаратов, которые вообще не помогли. Такое ощущение, что врач просто "выкачивал" деньги. Так что теперь подхожу к выбору врача куда более серьёзно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close