Посоветуйте хорошего гинеколога в Одессе
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Посоветуйте хорошего гинеколога в Одессе
Девочки, помогите, пожалуйста, найти хорошего гинеколога в Одессе. Есть проблемы, а идти к кому попало не хочется. Нужен специалист, который действительно разбирается и может помочь. Может, кто-то лечился недавно и остался доволен? Очень нужны ваши рекомендации!
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
 Майор
| Как вспомню, так вздрогну. Ходила в одну известную клинику на Таирова, не буду называть имя врача, но это был настоящий кошмар. Вроде и анализы все взяли, и рекомендации дали, но толку — ноль. Потом, когда обратилась к другому врачу, оказалось, что лечение назначили вообще не по моим показаниям. Потратила кучу времени и денег впустую. Будьте осторожны, не всегда имя клиники — гарантия качества.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| У меня была похожая ситуация. Попала к гинекологу в поликлинике, и это был такой кошмар, что словами не передать. Вместо того чтобы разобраться в моей проблеме, врач говорила: «Рожать надо, тогда все пройдет». Ну, спасибо, как говорится, за профессиональный подход! Потом пришлось долго восстанавливаться после их «лечения». Теперь я к выбору врача подхожу гораздо серьезнее.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Девочки, а я хочу порекомендовать вам Мищенко Ольгу Афанасьевну из клиники Ликариум. Это просто чудо-доктор! У меня был целый букет проблем, начиная от нерегулярного цикла и заканчивая постоянными болями. Она сразу назначила грамотное обследование, нашла причину и прописала лечение. Все прошло настолько гладко, что я до сих пор не могу поверить, что теперь живу без этих ужасных симптомов. Ольга Афанасьевна очень внимательная и спокойная, с ней чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо ей огромное!
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Мне тоже повезло встретить хорошего специалиста — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Я наблюдаюсь у нее в клинике AIRMED на Космонавтов, 11. Она очень грамотная, всегда объясняет, что и зачем делает, не спешит, всё по делу. После ее лечения я наконец-то смогла забеременеть! До этого врачи только разводили руками. Так что всем, кто ищет хорошего врача, очень рекомендую Наталью Дмитриевну.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Девочки, хочу поделиться своим опытом. После долгих поисков наконец-то нашла своего врача! Я тоже лечилась у Мищенко Ольги Афанасьевны, и это был просто восторг! Она не только профессионал, но еще и человек с огромным сердцем. Прием длился почти час, я за это время успела задать миллион вопросов, и на каждый получила внятный ответ. Ушла с легким сердцем и отличным планом лечения.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А мне очень помогла Гарбузенко Наталья Дмитриевна. После лечения у нее забыла, что такое хронические воспаления. Проблема была настолько запущенной, что я уже потеряла надежду, но Наталья Дмитриевна всё исправила. У нее невероятное терпение и тактичность. А главное, результат — всё стало намного лучше, анализы наконец-то в норме.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Девочки, спасибо за отзывы о Мищенко Ольге Афанасьевне и Гарбузенко Наталье Дмитриевне! А где они принимают? И как с ними можно связаться? Очень хочу записаться, но пока не знаю, как это сделать. Поделитесь, пожалуйста, контактами.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по телефону: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Очень удобно, что у них много номеров для записи. Уверена, что вы останетесь довольны приемом!
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону +380660081932. Клиника тоже очень хорошая, с современным оборудованием. Так что дерзайте, девочки, пусть ваши проблемы останутся в прошлом!
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Была у Натальи Дмитриевны, и действительно, доктор она замечательный. Единственное, прием длился дольше, чем я ожидала, и пришлось подождать в очереди. Но это явно говорит о том, что люди идут к ней за качественной помощью. Результатом лечения я осталась довольна, так что маленькие неудобства — это мелочь.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
 Майор
| Огромное спасибо за рекомендации! Записалась к Мищенко Ольге Афанасьевне, и действительно, врач просто чудо! Я давно не встречала такого внимательного и чуткого подхода. Лечение уже начало давать свои результаты. Очень благодарна всем, кто порекомендовал этого специалиста!
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Девочки, спасибо за советы и отзывы о Гарбузенко Наталье Дмитриевне! Записалась к ней, и теперь понимаю, почему вы ее так хвалите. Очень приятный доктор, всё объясняет спокойно и доступно. Лечение только начала, но уже уверена, что всё будет отлично. Еще раз спасибо за подсказку!
|
|
| |