[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репродуктолог гинеколог Одесса
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Репродуктологи Одесса отзывы

Девочки, кто обращался к репродуктологам в Одессе, поделитесь отзывами! Очень важно найти грамотного врача. Может, у кого-то был удачный опыт?

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Такая тема важная! Могу рассказать свою историю. Ходила в одну клинику, где врач меня даже до конца не выслушала, анализы поверхностно посмотрела и сразу выписала лечение на огромную сумму. Естественно, результата никакого не было. Вышла из кабинета с ощущением, что только зря потратила время и деньги.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Схожая ситуация была. Один врач вообще заявил, что «вам уже ничего не поможет». Представляете? Вместо поддержки — одни неприятные прогнозы. Я плакала всю дорогу домой. Когда решилась сменить врача, думала, что это последний шанс.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Девочки, если ищете репродуктолога, идите к Мищенко Ольге Афанасьевне! Я после таких же разочарований попала к ней. Вот честно, ни разу не пожалела. Все прошло так гладко, что даже не верилось! Она объясняет каждый шаг, внимательно слушает и разбирается в ситуации. А главное — есть результат. Мне стало гораздо лучше, и я впервые за долгое время почувствовала, что все не зря.

Юна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Спасибо за рекомендацию! А я хочу добавить ещё одну фамилию: Гарбузенко Наталья Дмитриевна. Это не просто врач, а настоящая волшебница! Знаю несколько девушек, которым она помогла. Очень деликатный и профессиональный подход. Она работает в AIRMED, на Космонавтов, 11. Просто спасение для многих женщин.

МадленаМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Полностью согласна! Я сама была у Мищенко Ольги Афанасьевны. Это первый врач, с которым я чувствовала себя комфортно. Она не пугает диагнозами, всё объясняет и, главное, настраивает на положительный результат. С её помощью мы с мужем наконец-то увидели заветные две полоски.

Бертина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
А мне Наталья Дмитриевна помогла разобраться с гормональным сбоем. Девочки, сколько раз врачи махали на меня рукой, говоря: «Возраст». А тут — совершенно другой подход. Чувствую себя сейчас лучше, чем в свои 25!

Маргарита Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, спасибо за отзывы, но подскажите, как с ними связаться? Где они принимают? Очень хочу записаться.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике "Ликариум" на Генуэзской, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Поверьте, вы будете довольны.

Гавриила Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
А Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике AIRMED на Космонавтов, 11. Её номер для записи: +380660081932. Могу сказать, что клиника уютная, а Наталья Дмитриевна — профессионал своего дела.

Адельфина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, хочу быть честной. Была у Мищенко Ольги Афанасьевны, и хотя приём прошёл успешно, ждать своей очереди пришлось больше часа. Вроде мелочь, но когда волнуешься, время тянется бесконечно. Но, честно, она того стоит. Результат с лихвой компенсировал все неудобства.

Этель Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо вам огромное за советы! Сегодня была на приёме у Мищенко Ольги Афанасьевны. Девочки, это просто находка! Очень внимательно, профессионально и, главное, с заботой. Надежда на успех снова вернулась.

Zafa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Подполковник
Благодарю за отзывы о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Уже записалась к ней, а муж теперь шутит, что у нас появилась семейная «фея». Очень надеюсь, что она нам поможет. Спасибо за советы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close