Репродуктолог Одесса Приморский район
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Репродуктолог Одесса Приморский район
Привет всем! Вызывает интерес, какие репродуктологи в Одессе самые квалифицированные? Хочется знать ваши взгляды о таких врачах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Лечилась у многих, но найти не получилось разумного доктора. При варианте, что вы знаете о таком лекаре, который вам помог решить проблему, порекомендуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Неплохо бы быть в курсе какие светила медицины в данный момент самые достойные, а то я уже долго в поиске и мои результаты катастрофические.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Могу поспорить с вышеназванным участником, знаю, у нас есть такие лекари, которые на 100% самые профессиональные в этой сфере и я хочу их советовать, это - врачи гинекологи-репродуктологи наивысшей специализации Мищенко Ольга Афанасьевна и Лихачева Лариса Евгеньевна.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 5 |
Полковник
| Согласна, знаю Мищенко Ольгу Афанасьевну. Могу сказать за нее, как за самого лучшего специалиста в своем направлении. Выявленный диагноз мог закончится операцией, но при помощи доктора Мищенко все обошлось. Могу я ее рекомендовать.
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да, Мищенко О.А. - это замечательный врач! Я ей доверяю! Пожалуй, на сегодняшний день, таких специалистов можно перечислить на пальцах всего одной руки за настоящее время. Самые важнейшие причины рекомендовать Мищенко Ольгу Афанасьевну - это опыт, постоянное стремление повышать мастерство, следовательно, обладание современными знаниями, а так же полное и доскональное оповещение пациента.
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Насколько я могу судить, самый лучший врач Лариса Евгеньевна Лихачева, она сделала нереальное - помогла мне родить здоровую малышку. Благодарна до глубины души! Мастер, который постоянно развивается, все время повышая квалификацию. Врач, желающий и способный реально помочь.
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 8 |
Полковник
| Долго искала хорошего гинеколога-репродуктолога. И вот наконец-то нашла! Посоветовали Лихачеву Ларису - это самый одаренный врач на моей памяти. Она единственная в своей специализации, смогла помочь мне зачать и выносить ребенка!
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Достопочтенные друзья, вызвали интерес эти доктора, можете предоставить контакты о этих специалистах?
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Передаю вам данные - гениколога Лихачевой работает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, контактные телефоны клиники 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Адельфина | Сообщение # 11 |
Полковник
| Скидываю вам сведения - Ольга Мищенко ведет прием на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум" телефоны для записи в клинику 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Этель | Сообщение # 12 |
Майор
| Правду сказали, что Мищенко и Лихачева квалифицированные врачи в Одессе, знаю на личном опыте. В данной сфере кроме них, больше не к кому пойти.
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Покорно благодарна за ваши отзывы!
|
|
| |