[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репродуктолог Одесса пос Котовского
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Репродуктолог Одесса пос Котовского

Девочки, посоветуйте хорошего репродуктолога на пос. Котовского или рядом. Столько денег потратила на разных врачей, а результат… увы, так и не наступил. У кого был успешный опыт? Очень нужен совет.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У меня тоже был горький опыт с одним известным врачом (не буду называть фамилию, чтобы никого не обижать). Обещал чудеса, а в итоге только анализы на кругленькую сумму вышли, и никакого результата. Чувствовала себя, как на конвейере. Да ещё и приходилось постоянно напоминать про свои назначения. Конечно, всё индивидуально, но я больше к нему ни ногой.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У меня был похожий случай. В одной клинике (сами знаете где) меня просто замучили ненужными обследованиями, всё тянули и тянули время. Уже не знала, что делать, а деньги просто утекали как вода. После третьего врача, который только разводил руками, решила искать специалистов с реальными отзывами и рекомендациями. Хорошо, что вовремя остановилась.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я тоже перепробовала много всего, пока не попала к Мищенко Ольге Афанасьевне. Скажу честно, сомневалась сначала, потому что до этого мне никто толком не помог. Но тут — абсолютно другое отношение. Всё было по делу, никаких лишних процедур. Она сразу нашла проблему, назначила лечение, и знаете, результат превзошёл все ожидания. Теперь я мама чудесного малыша! Не могу выразить словами, насколько я ей благодарна. Если кто-то ещё думает, к кому обратиться, смело к ней! ❤

Юна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
А мне помогла Гарбузенко Наталья Дмитриевна! После двух лет бесконечных походов по клиникам, именно она смогла разобраться, в чём дело. Внимательная, тактичная, ничего лишнего. Лечение у неё дало результаты уже через пару месяцев. Всем советую, если ищете надёжного репродуктолога!

МадленаМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, хочу поделиться! Мищенко Ольга Афанасьевна — просто врач от Бога. Подходит к проблеме с душой, объясняет всё до мельчайших деталей. На первом же приёме она меня успокоила и дала надежду. Весь процесс лечения был под её строгим контролем, и, что самое важное, результат оправдал все ожидания. Она — мой спаситель!

Бертина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
А я попала к Гарбузенко Наталье Дмитриевне по совету подруги. Если честно, сначала не верила, что кто-то сможет мне помочь после стольких разочарований. Но у неё совсем другой подход. Такое ощущение, что она реально переживает за своих пациентов. И теперь я уже на четвёртом месяце беременности. Наталья Дмитриевна — вы чудо!

Маргарита Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, а где вообще принимают Мищенко и Гарбузенко? И как к ним записаться? Прямо заинтриговали вашими историями! Я уже готова на всё, лишь бы наконец-то услышать слово “мама”.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум» на ул. Генуэзской, 1/2. Вот номера телефонов для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Не затягивайте с записью, она действительно специалист высокого уровня!

Гавриила Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону: +380660081932. Очень рекомендую, не теряйте времени зря!

Адельфина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
У меня тоже был опыт с Натальей Дмитриевной. Очень внимательная и компетентная, но приём немного затянулся. Она задаёт много вопросов, иногда аж удивляешься, зачем ей столько деталей. Но, как я поняла, это помогает поставить точный диагноз. Да, подождать иногда приходится, но результат того стоит!

Этель Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, спасибо за совет о Мищенко Ольге Афанасьевне! После прочтения ваших отзывов решилась пойти к ней. Не жалею ни секунды! Уже вижу улучшения, и впервые за долгое время у меня появилась настоящая надежда. Огромная благодарность всем, кто её рекомендовал!

Zafa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Подполковник
И я хочу поблагодарить за совет про Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Если бы не ваши рекомендации, я бы, наверное, до сих пор металась между врачами. Теперь я понимаю, что такое настоящий профессионализм. Спасибо всем за честные отзывы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close