[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультация репродуктолога Одесса
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Консультация репродуктолога Одесса

Дорогие девочки, обращаюсь к вам с большой надеждой на совет. После нескольких неудачных попыток найти грамотного специалиста в других клиниках и у гинекологов, столкнулась с серией разочарований. Лечение оставляло желать лучшего, а рекомендации не приносили результата. Кто из вас сталкивался с подобным? Может, кто-то нашёл надежного репродуктолога в Одессе, которому можно доверять? Очень надеюсь на ваши истории и рекомендации!

КристинаМалых Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У меня был похожий опыт. Несколько специалистов обещали чудеса, но в итоге лечение оказалось неэффективным. Постоянные пересмотры диагноза и бессмысленные процедуры только добавляли стресса, а результаты оставляли желать лучшего. Чувствую, что меня просто пытались «подловить» на слабости, а не реально помочь.

Каркуша Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает пациентов в клинике «Ликариум», по адресу: ул. Генуэзской, 1/2. Контактные телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. У меня всё прошло без сучка и задоринки – запись была быстрой, а приём состоялся в комфортной обстановке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close