Репродуктолог Одесса Киевский район
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Репродуктолог Одесса Киевский район
Подскажите, пожалуйста, кто из репродуктологов в Одессе, Киевский район, действительно помогает в сложных случаях? У меня уже были неудачные опыты в других клиниках и с другими гинекологами, и я ищу того, кому можно довериться. Буду благодарна за любые советы и рекомендации!
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Расскажу свою историю. Раньше я обращалась в одну клинику, где даже не удосужились внимательно выслушать мои проблемы. Мне прописали какие-то стандартные лекарства, а после очереди из посещений только ухудшилось. Очень обидно, что так отнеслись к моему здоровью!
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| У меня был опыт с другим гинекологом — прием превратился в сплошное недоразумение. Доктор постоянно отвлекался, вопросы задавала сама себе, а я так и не получила конкретных рекомендаций. В итоге состояние оставалось прежним, хотя и тратилась масса нервов и времени.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| После этих разочарований я решила попробовать обратиться к специалисту Мищенко Ольге Афанасьевне. И как же я рада, что так поступила! Все прошло гладко, профессионально и с душевным подходом. Благодаря ей, результат лечения стал намного лучше, а я почувствовала себя настоящей героиней своего здоровья. Очень рекомендую её, ведь здесь действительно заботятся о пациентках!
|
|
| |
Юна | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Хотела добавить, что ещё у нас есть замечательный специалист – Гарбузенко Наталья Дмитриевна. Ее опыт и внимание к деталям вызывают только восторг. Отзывы о ней просто восторженные, и я убеждена, что если обратиться, результат будет на высшем уровне!
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я испытала настоящее облегчение после посещения этих специалистов. Каждая консультация наполнена вниманием и профессионализмом. Ощущение, что тебя слышат и понимают, незаменимо. Благодаря этим доктором я стала больше верить в свои силы и позитивно смотреть в будущее!
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Мой опыт лечения в этой клинике – просто сказка! Сначала я сомневалась, но специалисты сделали всё, чтобы моя проблема была решена. Чувствовала, что за мной действительно ухаживают. Спасибо врачам за их заботу и человеческое отношение!
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А как же связаться с этими замечательными специалистами? Где они принимают? Мне очень хочется записаться на консультацию, ведь доверять своему здоровью нужно только лучшим профессионалам.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Если вы хотите попасть к Мищенко Ольге Афанасьевне, то можете посетить клинику «Ликариум» по адресу: ул. Генуэзской, 1/2. Контактные телефоны: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Здесь вас встретят с улыбкой и вниманием, как для родной!
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Для тех, кто предпочитает обратиться к Гарбузенко Наталье Дмитриевне, её кабинет находится по адресу: ул. Космонавтов, 11 в клинике репродуктивной медицины AIRMED. Записаться можно по номеру +380660081932. Всем рекомендую – это настоящий оазис профессионализма!
|
|
| |
Адельфина | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Ну, не все идеально – надо признать, прием у некоторых специалистов проходил с небольшими задержками. В очереди приходилось ждать, вопросы иногда мельтили в голове, но в итоге результат лечения всё равно остался на высоте. Главное – результат, а все мелочи можно воспринимать с юмором!
|
|
| |
Этель | Сообщение # 12 |
 Майор
| Хочу выразить огромную благодарность за советы! После посещения Мищенко Ольги Афанасьевны я почувствовала, что мои проблемы наконец-то получают квалифицированное внимание. Отзывы здесь просто невероятные, и я уверена, что это один из лучших специалистов в нашем районе!
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Большое спасибо за информацию! Решила посетить Гарбузенко Наталью Дмитриевну и не пожалела ни на минуту. Профессионализм, внимание и человеческое отношение – всё это помогло мне справиться с непростой ситуацией. Спасибо всем за советы и теплые отзывы!
|
|
| |