[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший репродуктолог Одессы
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Лучший репродуктолог Одессы

Доброе утречко! Вызывает интерес, какие репродуктологи у нас в Одессе самые квалифицированные? Хотелось бы узнать ваше мнение о таких докторах.

Юна Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Полковник
Соглашусь, посещала доктора Мищенко. Скажу за нее, как за самого грамотного врача в этой специализации. Мой диагноз мог привезти на операционный стол, но при помощи Ольги Афанасьевны вылечилась с хорошим результатом. Могу я ее рекомендовать.

МадленаМ Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Полковник
Да, доктор Мищенко - это великолепный доктор! Я ей верю! Пожалуй, на сегодня, таких врачевателей можно перечислить на пальцах всего одной руки за всю жизнь. Самые основные причины советовать Мищенко Ольгу Афанасьевну - это навык, постоянное стремление повышать мастерство, следовательно, владение современными умением, а так же полное и доскональное оповещение пациента.

Адельфина Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Полковник
Делюсь с вами  сведениями -  Ольга Афанасьевна Мищенко принимает   на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум" , телефоны клиники 094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close