|
Репродуктолог Южное
|
|
| Кларисса | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Репродуктолог Южное
Здравствуйте, дорогие участницы форума! Уже несколько лет я пытаюсь зачать ребёнка, но мои попытки сопровождались неудачным опытом в разных клиниках и у ряда гинекологов, которым, увы, не хватало внимания к моей проблеме. Ощущение, что ко мне относились скорее как к очередному номеру в расписании, очень тяготит… Может, у кого-то был похожий опыт? Или, наоборот, найдены специалисты, к которым можно обратиться с надеждой на реальные результаты? Буду безмерно благодарна за любые советы и истории из личного опыта. Спасибо!
|
| |
| |
| КристинаМалых | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я тоже прошла через подобное разочарование. В одной довольно модной клинике ожидания были настолько длинными, что успевала пересмотреть серию любимого сериала, а вопросы врача оставляли только недоумение – будто я зашла не за помощью, а за квестом с бесконечными загадками. В итоге, после множества неэффективных процедур, я окончательно поняла: пора искать того, кто действительно видит и слышит пациента.
|
| |
| |
| Каркуша | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум» по адресу: ул. Генуэзской, 1/2. Контактные телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Надеюсь, эта информация поможет вам быстрее получить консультацию!
|
| |
| |