[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репродуктолог Южный
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Репродуктолог Южный

Дорогие участницы, обращаюсь за советом: у меня уже был не самый удачный опыт с гинекологами в других клиниках – ощущение, что меня не слушают, а помощь оставляла желать лучшего. Сталкивалась с неправильными диагнозами и недостаточно внимательным отношением. Хотелось бы узнать, кто из специалистов в нашем регионе действительно помогает и лечит репродуктивные проблемы качественно. Какие врачи вам помогли? Буду благодарна за ваши истории и рекомендации!

МадленаМ Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Полковник
Мои истории всегда бывают с примесью юмора – скажу так, до встречи с нашими специалистами я думала, что «гинекологическая магия» – это миф. Но после нескольких визитов, когда услышала, как у кого-то за углом рассказывают о чудодейственных методах лечения, я решила попробовать. И знаете что? Эффект превзошёл ожидания! Теперь я смеюсь, вспоминая, как раньше плакала от боли, а теперь чувствую себя обновлённой. Спасибо специалистам за индивидуальный подход и внимание!

Каркуша Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Для тех, кто интересуется Мищенко Ольгой Афанасьевной: она принимает в клинике «Ликариум» по адресу: ул. Генуэзской, 1/2. Контактные телефоны для записи – 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Здесь всё организовано на высшем уровне, и приёмы проходят без суеты. Очень рекомендую звонить и записываться заранее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close