| 

Хорошие репродуктологи Одессы
				 | 
 | 
| Кларисса |  Сообщение # 1 |  
 Генералиссимус 
Статус: Offline 

| Хорошие репродуктологи Одессы 
  Доброе утро! Интересно знать, какие репродуктологи в нашем мегаполисе лучшие из лучших? Хочется знать ваши взгляды о таких врачах.
 |  
|   | 
 |    | 
| КазаковаМира |  Сообщение # 2 |  
 Генералиссимус 

| Я была у многих, но не смогла найти хорошего врача. В том случае, что вы знаете о таком специалисте, который вам помог решить проблему, порекомендуйте.
 |  
|   | 
 |    | 
| КристинаМалых |  Сообщение # 3 |  
 Генералиссимус 

| Не мешало бы быть в курсе какие специалисты медицины в реальности самые квалифицированные, а то я уже давненько в поиске и мои выводы огорчительные.
 |  
|   | 
 |    | 
| Светозара |  Сообщение # 4 |  
 Генералиссимус 

| Хочу высказать возражение с вышеназванным участником, знаю, у нас есть такие доктора, которые на 100% самые квалифицированные в этой профессии и я хочу их посоветовать, это - врачи гинекологи-репродуктологи высочайшей квалификации Мищенко Ольга Афанасьевна и Лихачева Лариса Евгеньевна.
 |  
|   | 
 |    | 
| Юна |  Сообщение # 5 |  
 Полковник 

| Полностью согласна, была на приеме у Мищенко Ольги Афанасьевны. Могу отметить про нее, как за самого грамотного доктора в этом направлении. Выявленный диагноз мог закончится операцией, но с лечением у доктора Мищенко, вылечилась с хорошим результатом. Могу я ее рекомендовать.
 |  
|   | 
 |    | 
| МадленаМ |  Сообщение # 6 |  
 Полковник 

| Да, Мищенко О.А. - это талантливый врач! Я питаю к ней доверие! Пожалуй, на данный момент, таких врачей можно подытожить на пальцах всего одной руки за все время. Самые важнейшие причины советовать Мищенко Ольгу Афанасьевну - это умение, постоянное желание повышать мастерство, следовательно, владение современными навыками, а так же полное и исчерпывающие уведомление больного.
 |  
|   | 
 |    | 
| Бертина |  Сообщение # 7 |  
 Полковник 

| С моей точки зрения, самый лучший врач Лихачева Лариса Евгеньевна, она сделала невероятное - подарила мне радость материнства. Благодарна до глубины души! Мастер, который не стоит на месте, все время повышая квалификацию. Доктор, стремящийся и способный реально помочь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Маргарита |  Сообщение # 8 |  
 Полковник 

| Давно искала знающего гинеколога-репродуктолога. И вот нашла! Посоветовали Лихачеву Ларису - это самый талантливый врач за все время моих поисков. Она уникальная в своей квалификации, смогла помочь мне мне забеременеть!
 |  
|   | 
 |    | 
| Каркуша |  Сообщение # 9 |  
 Генералиссимус 

| Уважаемые граждане, заинтересовали эти доктора, можете дать контакты о этих врачах?
 |  
|   | 
 |    | 
| Гавриила |  Сообщение # 10 |  
 Генерал-лейтенант 

| Предоставляю вам данные гинеколога Лихачевой, ведет прием в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, телефоны для записи в клинику 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
 |  
|   | 
 |    | 
| Адельфина |  Сообщение # 11 |  
 Полковник 

| Отправляю вам  информацию -  Ольга Мищенко работает  в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60,  контактные телефоны клиники 094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88.
 |  
|   | 
 |    | 
| Этель |  Сообщение # 12 |  
 Майор 

| Подлинно написали, что Мищенко и Лихачева наилучшие врачи в городе, знаю на личном опыте. В данной квалификации кроме них, больше не к кому обратиться.
 |  
|   | 
 |    | 
| Zafa |  Сообщение # 13 |  
 Подполковник 

| Спасибо за ваши комментарии!
 |  
|   | 
 |    |