Хороший гинеколог Одесса
|
|
Ева25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хороший гинеколог Одесса
Всем здравствуйте, ищу помощи в поиске гинеколога. Нужны рекомендации, меня интересуют грамотные специалисты. Порекомендуйте контактные данные понимающего доктора исходя из опыта а также отзывов своих знакомых, близких либо коллег.
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| У нас в городе невозможно найти достойного гинеколога. Если сограждане подскажут запишусь на прием.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я могу с предыдущей гражданкой возразить, встречала наверняка двоих врачей - Мищенко Ольгу Афанасьевну и Лихачеву Ларису Евгеньевну, которые сто процентов несравненные в этой профессии и к кому рекомендовать можно приходить без страхов за здоровье.
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 4 |
Майор
| Лучше чем гинеколога Мищенко в Одессе нет! Приём на высшем уровне. Очень благодарна за такую идеальную работу!
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| На мой взгляд, самый лучший гинеколог Мищенко Ольга Афанасьевна! Замечательный профессионал и настоящий доктор, способный проникнуться в сложности гинекологических моментов лечения.
|
|
| |
Зиновия | Сообщение # 6 |
Майор
| Лариса Евгеньевна - очень бережно и чутко, с заботой и ответственностью подошла к моей проблеме. Обращаться буду только к ней и рекомендовать ее.
|
|
| |
Нисса | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Внимательный, вежливый и компетентный врач. Осталась очень довольна. Не пыталась "развести на деньги", предлагая сдать ненужные анализы или завлекая акциями в клинике. Рекомендую Лихачеву!
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Намекните, как принимают эти профессионалы?
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 () Намекните, как принимают эти профессионалы? Мищенко Ольга и Лихачева Лариса лечат в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, контактные телефоны клиники 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Правду рассказали, что гинекологи Мищенко Ольга Афанасьевна и Лихачева Лариса Евгеньевна - самые лучшие врачи в нашем городе, знаю по личному опыту. В данной специализации, кроме них больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Благодарю, за рекомендации, к толковым докторам в нашем городе.
|
|
| |