Лучший гинеколог Одесса
|
|
Ева25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучший гинеколог Одесса
Здравствуйте девушки! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, сил больше нет выкидывать деньги на ветер и тратить свои нервы, никто не может поставить диагноз. Заранее спасибо
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| В городе Одесса не смогла найти грамотного врача-гинеколога. При варианте, когда кто-то подскажет схожу на прием.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Хотелось бы с Вами выразить несогласие, знаю точно двоих гинекологов Мищенко Ольгу Афанасьевну и Лихачеву Ларису Евгеньевну, которые 100% наиграмотнейшие в этой специализации и к ним рекомендовать можно приходить без страхов за свое здоровице.
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 4 |
Майор
| Мищенко Ольга Афанасьевна - профессионал! Заинтересована в исцелении пациента,. Очень благодарна за такую идеальную работу!
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| На мой взгляд, самый лучший гинеколог Мищенко Ольга Афанасьевна! Заинтересована в исцелении пациента. Не теряйте надежды и приходите на приём, она поможет!
|
|
| |
Зиновия | Сообщение # 6 |
Майор
| Внимательная, квалифицированная, хочется ходить только к Ларисе Евгеньевне. Специалист от Бога, приходишь к ней и всегда знаешь, что уйдёшь из кабинета на позитивных эмоциях и будешь уверенна в скорейшем выздоровлении.
|
|
| |
Нисса | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Лариса Евгеньевна - очень внимательный, корректный и компетентный доктор. Я была у неё на первичном приёме и осталась очень довольна её работой.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Подскажите, где принимают эти профессионалы?
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 () Подскажите, где принимают эти профессионалы? Гинекологи Мищенко Ольга Афанасьевна и Лихачева Лариса Евгеньевна, работают в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, телефоны для записи в клинику 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Правду сказали, что гинекологи Мищенко Ольга Афанасьевна и Лихачева Лариса Евгеньевна - толковые доктора в Одессе, знаю по собственному опыту. В данной специализации, кроме них больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Благодарствую, за отзывы, к самым лучшим докторам в нашем городе.
|
|
| |