Лечение спаек без операции Одесса
|
|
Шура1990 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лечение спаек без операции Одесса Скажите, пожалуйста, кому-нибудь назначали гинекологический массаж? И эффективен ли он? Мне его назначали в связи с тем, что у меня СПКЯ и отсутствует овуляция. А мой врач мне сказала, что этот массаж должен убрать кисточки с яичников и если есть спайки, то они могут рассосаться. т. к. массаж способствует приливу крови к органам малого таза.
|
|
| |
Nastua07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Шура1990 ( ) Скажите, пожалуйста, кому-нибудь назначали гинекологический массаж? И эффективен ли он? Мне его назначали в связи с тем, что у меня СПКЯ и отсутствует овуляция. А мой врач мне сказала, что этот массаж должен убрать кисточки с яичников и если есть спайки, то они могут рассосаться. т. к. массаж способствует приливу крови к органам малого таза. Мне назначали эффект замечательный, спайки рассосались, месячные стали проходить безболезненно. Во общем рекомендую!
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Nastua07 ( ) Мне назначали эффект замечательный, спайки рассосались, месячные стали проходить безболезненно. Во общем рекомендую! Сейчас прохожу курс гинекологического массажа, бывает болезненно, смотря у кого какие проблемы. У меня несколько лет были болезненные менструации ввиду эндометриоза ( плюс к этому матка смещена кзади, много старых спаек) никакого благоприятного лечения ни один врач не назначил, сейчас уже лучше... надеюсь по окончанию массажа на суперский эффект!
|
|
| |
Анохина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Алисия25 ( ) Сейчас прохожу курс гинекологического массажа, бывает болезненно, смотря у кого какие проблемы. У меня несколько лет были болезненные менструации ввиду эндометриоза ( плюс к этому матка смещена кзади, много старых спаек) никакого благоприятного лечения ни один врач не назначил, сейчас уже лучше... надеюсь по окончанию массажа на суперский эффект! Мне делали гинекологический массаж. Врач говорила, что у меня маленькая матка ( не развитая) + спайки. После 10 сеансов забеременела в первый же цикл.
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Анохина ( ) Мне делали гинекологический массаж. Врач говорила, что у меня маленькая матка ( не развитая) + спайки. После 10 сеансов забеременела в первый же цикл. Мой гинеколог прописал мне два курса гинекологического массажа - плюс от массажа у меня, в том, что в связи с улучшенным кровотоком, заработал ленивый левый яичник + растянулись спайки, которые раньше были. Советую процедура не из приятных, но очень эффективная.
|
|
| |
Зиновия | Сообщение # 6 |
Майор
| Девочки, дайте специалиста, который эффективно делает этот массаж?
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Зиновия ( ) Девочки, дайте специалиста, который эффективно делает этот массаж? Я делаю у Забранского, мне нравиться и эффект хороший и качество великолепное.
|
|
| |
Кирилла | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Алисия25 ( ) Я делаю у Забранского, мне нравиться и эффект хороший и качество великолепное. Можете дать его контакты?
|
|
| |
Анохина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Кирилла ( ) Можете дать его контакты? Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Alyonka1985 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Скажите сколько нужно пройти сеансов и их стоимость?
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Alyonka1985 ( ) Скажите сколько нужно пройти сеансов и их стоимость? Нужна пройти 10 сеансов и через месяц повторить. Минимальное количество сеансов, чтоб почувствовать эффект - 20, иногда нужно и больше все зависит от вашего заболевания. Стоимость одного сеанса 600 грн.
|
|
| |
Anisya | Сообщение # 12 |
Майор
| Девочки, прошла у Владислава два курса массажа чувствую себя замечательно, даже на мальчиков стала заглядываться.
|
|
| |