Лечение женского снижения либидо Одесса
|
|
Иззи | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лечение женского снижения либидо Одесса
Девочки, подскажите кто-то поднимал женское либидо с помощью гинекологического массажа. Вообще зачем нужен такой массаж, ну если знаете и специалиста, который хорошо им владеет.
|
|
| |
Лапуля | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Иззи ( ) Девочки, подскажите кто-то поднимал женское либидо с помощью гинекологического массажа. Вообще зачем нужен такой массаж, ну если знаете и специалиста, который хорошо им владеет. С помощью гинекологического массажа, можно вылечить массу женских заболеваний и повысить не только либидо, но и сексуальность. Если вам, Иззи, порекомендовали сделать гинекологический массаж, то не сомневайтесь это лучше для вашего здоровья.
|
|
| |
Неонила | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Лапуля ( ) С помощью гинекологического массажа, можно вылечить массу женских заболеваний и повысить не только либидо, но и сексуальность. Если вам, Иззи, порекомендовали сделать гинекологический массаж, то не сомневайтесь это лучше для вашего здоровья. У меня был спаечный процесс и гипоплазия матки. Были боли в области труб, после 20 сеансов гинекологического массажа боли прекратились и чувствовать себя стала хорошо, появилась какая-то легкость и бодрость внизу живота.
|
|
| |
Тейлор | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Иззи ( ) Девочки, подскажите кто-то поднимал женское либидо с помощью гинекологического массажа. Вообще зачем нужен такой массаж, ну если знаете и специалиста, который хорошо им владеет. Гинекологический массаж очень эффективен по себе знаю, если вам рекомендовали, Иззи, его сделать делать, идет приток крови к органам малого таза вы сразу поймете и почувствуете, что этот массаж вам необходим.
|
|
| |
Алия1994 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Тейлор ( ) Гинекологический массаж очень эффективен по себе знаю, если вам рекомендовали, Иззи, его сделать делать, идет приток крови к органам малого таза вы сразу поймете и почувствуете, что этот массаж вам необходим. Мне очень помог массаж. Вообще мало кто умеет делать его с душой. В основном карман набить и формально назначить. Я у многих была эффекта никакого. Подруга посоветовала врача - вот он специалист. И внимателен, и знает эту тему. Массаж этот комплексный! Результат - супер!
|
|
| |
Уся | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Алия1994 ( ) Мне очень помог массаж. Вообще мало кто умеет делать его с душой. В основном карман набить и формально назначить. Я у многих была эффекта никакого. Подруга посоветовала врача - вот он специалист. И внимателен, и знает эту тему. Массаж этот комплексный! Результат - супер! Алия1994, дайте координаты врача у которого вы были?
|
|
| |
Алия1994 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Уся ( ) Алия1994, дайте координаты врача у которого вы были? Я была у Владислава Забранского, его контакты - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Алия1994 ( ) Я была у Владислава Забранского, его контакты - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Слышала о таком враче у него руки золотые, просто не знала что он еще и гинекологическим массажем занимается.
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Андреа ( ) Слышала о таком враче у него руки золотые, просто не знала что он еще и гинекологическим массажем занимается. После второго курса гинекологического массажа через месяц, стало явно заметно, как тревожащие меня болячки уходят, цикл постепенно нормализуется.
|
|
| |
ЮлияКруз | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Виталина ( ) После второго курса гинекологического массажа через месяц, стало явно заметно, как тревожащие меня болячки уходят, цикл постепенно нормализуется. Скажите, а Владислав Владимирович где принимает? Он на дом выезжает?
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата ЮлияКруз ( ) Скажите, а Владислав Владимирович где принимает? Он на дом выезжает? У Владислава Владимировича частный кабинет на Богдана Хмельницкого 49. На дом он не выезжает.
|
|
| |
Флавия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мне делали гинекологический массаж от загиба матки. Результата великолепный!
|
|
| |