| Лечение женской фригидности | 
|  | 
| 
| Esmeralda | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечение женской фригидности 
 Добрый день! Знаю, что гинекологический массаж хорошо лечит женскую фригидность, но не знаю в Одессе специалиста, который хорошо владеет этим специфическим массажем. Может вы сталкивались и можете подсказать специалиста.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ерёмина | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Честно вам сказать я тоже очень долго искала  специалиста по этому необычному массажу, была у многих гинекологов и массажистов, на данные момент специалиста еще не нашла, тоже интересует эта тема.Цитата Esmeralda (  )  Добрый день! Знаю, что гинекологический массаж хорошо лечит женскую фригидность, но не знаю в Одессе специалиста, который хорошо владеет этим специфическим массажем. Может вы сталкивались и можете подсказать специалиста. |  |  |  |  | 
| 
| Caroline | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, мои гинеколог, как последний шанс забеременеть посоветовал такой массаж, делала у одного гинеколога, была сильная боль и осталось много синяков, результата не было, даже кажется хуже стало.Цитата Ерёмина (  )  Честно вам сказать я тоже очень долго искала  специалиста по этому необычному массажу, была у многих гинекологов и массажистов, на данные момент специалиста еще не нашла, тоже интересует эта тема. |  |  |  |  | 
| 
| Владимира | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 319 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, я тоже искала долго такого массажиста и нашла Забранского, он реально восстановил мне кровоток нижней части таза через месяц я смогла забеременеть.Цитата Caroline (  )  Девочки, мои гинеколог, как последний шанс забеременеть посоветовал такой массаж, делала у одного гинеколога, была сильная боль и осталось много синяков, результата не было, даже кажется хуже стало. |  |  |  |  | 
| 
| Гуляша | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | С помощью  такого массажа  у Владислава Владимировича, у меня смогли рассосаться спайки.Цитата Владимира (  )  Девочки, я тоже искала долго такого массажиста и нашла Забранского, он реально восстановил мне кровоток нижней части таза через месяц я смогла забеременеть. |  |  |  |  | 
| 
| Нелли75 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо. что упомянули специалиста, а где он принимает?Цитата Гуляша (  )  С помощью  такого массажа  у Владислава Владимировича, у меня смогли рассосаться спайки. |  |  |  |  | 
| 
| Владимира | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 319 Репутация: 0 Статус: Offline | У В. Забранского частный кабинет на Б. Хмельницкого 49.Цитата Нелли75 (  )  Спасибо. что упомянули специалиста, а где он принимает? |  |  |  |  | 
| 
| Caroline | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, скажите можно сразу ехать или надо записываться? Очереди есть?Цитата Владимира (  )  У В. Забранского частный кабинет на Б. Хмельницкого 49. |  |  |  |  | 
| 
| Гуляша | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович без записи не принимает и очередь обычно на две недели вперед, но этого того стоит.Цитата Caroline (  )  Девочки, скажите можно сразу ехать или надо записываться? Очереди есть? |  |  |  |  | 
| 
| Барбара789 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Репутация: 0 Статус: Offline | Дайте, пожалуйста контакты?Цитата Гуляша (  )  Владислав Владимирович без записи не принимает и очередь обычно на две недели вперед, но этого того стоит. |  |  |  |  | 
| 
| Владимира | Сообщение # 11 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 319 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792, уверена он вам поможет.Цитата Барбара789 (  )  Дайте, пожалуйста контакты? |  |  |  |  |