Лечение женской фригидности
|
|
Esmeralda | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лечение женской фригидности
Добрый день! Знаю, что гинекологический массаж хорошо лечит женскую фригидность, но не знаю в Одессе специалиста, который хорошо владеет этим специфическим массажем. Может вы сталкивались и можете подсказать специалиста.
|
|
| |
Ерёмина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Esmeralda ( ) Добрый день! Знаю, что гинекологический массаж хорошо лечит женскую фригидность, но не знаю в Одессе специалиста, который хорошо владеет этим специфическим массажем. Может вы сталкивались и можете подсказать специалиста. Честно вам сказать я тоже очень долго искала специалиста по этому необычному массажу, была у многих гинекологов и массажистов, на данные момент специалиста еще не нашла, тоже интересует эта тема.
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Ерёмина ( ) Честно вам сказать я тоже очень долго искала специалиста по этому необычному массажу, была у многих гинекологов и массажистов, на данные момент специалиста еще не нашла, тоже интересует эта тема. Девочки, мои гинеколог, как последний шанс забеременеть посоветовал такой массаж, делала у одного гинеколога, была сильная боль и осталось много синяков, результата не было, даже кажется хуже стало.
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Caroline ( ) Девочки, мои гинеколог, как последний шанс забеременеть посоветовал такой массаж, делала у одного гинеколога, была сильная боль и осталось много синяков, результата не было, даже кажется хуже стало. Девочки, я тоже искала долго такого массажиста и нашла Забранского, он реально восстановил мне кровоток нижней части таза через месяц я смогла забеременеть.
|
|
| |
Гуляша | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Владимира ( ) Девочки, я тоже искала долго такого массажиста и нашла Забранского, он реально восстановил мне кровоток нижней части таза через месяц я смогла забеременеть. С помощью такого массажа у Владислава Владимировича, у меня смогли рассосаться спайки.
|
|
| |
Нелли75 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Гуляша ( ) С помощью такого массажа у Владислава Владимировича, у меня смогли рассосаться спайки. Спасибо. что упомянули специалиста, а где он принимает?
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Нелли75 ( ) Спасибо. что упомянули специалиста, а где он принимает? У В. Забранского частный кабинет на Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Владимира ( ) У В. Забранского частный кабинет на Б. Хмельницкого 49. Девочки, скажите можно сразу ехать или надо записываться? Очереди есть?
|
|
| |
Гуляша | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Caroline ( ) Девочки, скажите можно сразу ехать или надо записываться? Очереди есть? Владислав Владимирович без записи не принимает и очередь обычно на две недели вперед, но этого того стоит.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Гуляша ( ) Владислав Владимирович без записи не принимает и очередь обычно на две недели вперед, но этого того стоит. Дайте, пожалуйста контакты?
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Барбара789 ( ) Дайте, пожалуйста контакты? Обращайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792, уверена он вам поможет.
|
|
| |