| Лучший гинеколог эндокринолог Одесса | 
|  | 
| 
| Ромашка | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший гинеколог эндокринолог Одесса Девочки, я все ещё ищу гинеколога-эндокринолога ,современного, который работает по международным протоколам, использует только доказательную медицину, и не использует фразу типа "попробуйте попить то и то, может поможет". Такие вообще есть а Одессе?
 |  |  |  |  | 
| 
| Лукия | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | На мой взгляд лучший гинеколог- эндокринолог в Одессе - это  Мищенко Ольга Афанасьевна, лучше я не встречала!Цитата Ромашка (  )  Девочки, я все ещё ищу гинеколога-эндокринолога ,современного, который работает по международным протоколам, использует только доказательную медицину, и не использует фразу типа "попробуйте попить то и то, может поможет". Такие вообще есть а Одессе? |  |  |  |  | 
| 
| леночкаа | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Я наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны Лихачевой не первый год, поэтому абсолютно ответственно хочу поделиться мнением о ней, как о грамотном специалисте, который переживает за пациента, внимательно обследует и правильно (как показывает результат) назначает лечение. С чистой совестью всегда советую своим знакомым обращаться к ней.Цитата Лукия (  )  Девочки, я все ещё ищу гинеколога-эндокринолога ,современного, который работает по международным протоколам, использует только доказательную медицину, и не использует фразу типа "попробуйте попить то и то, может поможет". Такие вообще есть а Одессе? |  |  |  |  | 
| 
| Хеония | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 0 Статус: Offline | Не побоюсь этого слова, самый лучший гинеколог города Одессы, всегда с пониманием и каким-то спокойствием подходит к своему делу.Цитата леночкаа (  )  На мой взгляд лучший гинеколог- эндокринолог в Одессе - это  Мищенко Ольга Афанасьевна, лучше я не встречала! |  |  |  |  | 
| 
| Элис | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 131 Репутация: 0 Статус: Offline | Тщательно и подробно мне разъяснила результаты УЗИ и дальнейшего приёма гормонов. А также успокоила после приёма гинеколога Помельниковой, которая хамила и запугивала, доведя по сути до нервного срыва. Отличный, компетентный и внимательный врач.  Рекомендую обращаться к Ларисе Лихачевой.Цитата Хеония (  )  Я наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны Лихачевой не первый год, поэтому абсолютно ответственно хочу поделиться мнением о ней, как о грамотном специалисте, который переживает за пациента, внимательно обследует и правильно (как показывает результат) назначает лечение. С чистой совестью всегда советую своим знакомым обращаться к ней. |  |  |  |  | 
| 
| Лианаа | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите стоимость приема у доктора Лихачевой и адрес клиники где она принимает и как записаться? |  |  |  |  | 
| 
| леночкаа | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Стоимость приема 600 грн. Клиника " Ликариум", где принимает Лариса Евгеньевна находится на Французском бульваре 60. Записаться можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88Цитата Лианаа (  )  Подскажите стоимость приема у доктора Лихачевой и адрес клиники где она принимает  и как записаться?? |  |  |  |  | 
| 
| Ивга | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень боюсь гинекологов, но в этот раз можно сказать получила удовольствие от проведенного приема, мягкий осмотр, не больно, все доступно объясняет  Лариса Евгеньевна! И самое главное, помогло лечение! Рекомендую!Цитата Элис (  )  Тщательно и подробно мне разъяснила результаты УЗИ и дальнейшего приёма гормонов. А также успокоила после приёма гинеколога Помельниковой, которая хамила и запугивала, доведя по сути до нервного срыва. Отличный, компетентный и внимательный врач.  Рекомендую обращаться к Ларисе Лихачевой. |  |  |  |  | 
| 
| Лама | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 153 Репутация: 0 Статус: Offline | Пришла с проблемой бесплодия. Данный вопрос для нашей семьи был очень болезненным. Чего мы только не прошли и у кого мы только не были. Мищенко Ольга Афанасьевна подарила нам счастье стать родителями. Очень рекомендую ее в вопросах лечения бесплодия!Цитата Ивга (  )  На мой взгляд лучший гинеколог- эндокринолог в Одессе - это  Мищенко Ольга Афанасьевна, лучше я не встречала! Не побоюсь этого слова, самый лучший гинеколог города Одессы, всегда с пониманием и каким-то спокойствием подходит к своему делу. |  |  |  |  | 
| 
| Ируся10 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Телефончиком  Мищенко Ольги Афанасьевны можете поделиться? |  |  |  |  | 
| 
| Ивга | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Звоните в клинику Ликариум, она там принимает.Цитата Ируся10 (  )  Телефончиком  Мищенко Ольги Афанасьевны можете поделиться? |  |  |  |  | 
| 
| Биргит | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодаря Мищенко Ольги Афанасьевны смогла родить замечательного сына. Рекомендую этого специалиста! |  |  |  |  |