Лучший гинеколог эндокринолог Одесса
|
|
Ромашка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший гинеколог эндокринолог Одесса Девочки, я все ещё ищу гинеколога-эндокринолога ,современного, который работает по международным протоколам, использует только доказательную медицину, и не использует фразу типа "попробуйте попить то и то, может поможет". Такие вообще есть а Одессе?
|
|
| |
Лукия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ромашка ( ) Девочки, я все ещё ищу гинеколога-эндокринолога ,современного, который работает по международным протоколам, использует только доказательную медицину, и не использует фразу типа "попробуйте попить то и то, может поможет". Такие вообще есть а Одессе? На мой взгляд лучший гинеколог- эндокринолог в Одессе - это Мищенко Ольга Афанасьевна, лучше я не встречала!
|
|
| |
леночкаа | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Лукия ( ) Девочки, я все ещё ищу гинеколога-эндокринолога ,современного, который работает по международным протоколам, использует только доказательную медицину, и не использует фразу типа "попробуйте попить то и то, может поможет". Такие вообще есть а Одессе? Я наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны Лихачевой не первый год, поэтому абсолютно ответственно хочу поделиться мнением о ней, как о грамотном специалисте, который переживает за пациента, внимательно обследует и правильно (как показывает результат) назначает лечение. С чистой совестью всегда советую своим знакомым обращаться к ней.
|
|
| |
Хеония | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата леночкаа ( ) На мой взгляд лучший гинеколог- эндокринолог в Одессе - это Мищенко Ольга Афанасьевна, лучше я не встречала! Не побоюсь этого слова, самый лучший гинеколог города Одессы, всегда с пониманием и каким-то спокойствием подходит к своему делу.
|
|
| |
Элис | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Хеония ( ) Я наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны Лихачевой не первый год, поэтому абсолютно ответственно хочу поделиться мнением о ней, как о грамотном специалисте, который переживает за пациента, внимательно обследует и правильно (как показывает результат) назначает лечение. С чистой совестью всегда советую своим знакомым обращаться к ней. Тщательно и подробно мне разъяснила результаты УЗИ и дальнейшего приёма гормонов. А также успокоила после приёма гинеколога Помельниковой, которая хамила и запугивала, доведя по сути до нервного срыва. Отличный, компетентный и внимательный врач. Рекомендую обращаться к Ларисе Лихачевой.
|
|
| |
Лианаа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема у доктора Лихачевой и адрес клиники где она принимает и как записаться?
|
|
| |
леночкаа | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Лианаа ( ) Подскажите стоимость приема у доктора Лихачевой и адрес клиники где она принимает и как записаться?? Стоимость приема 600 грн. Клиника " Ликариум", где принимает Лариса Евгеньевна находится на Французском бульваре 60. Записаться можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88
|
|
| |
Ивга | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Элис ( ) Тщательно и подробно мне разъяснила результаты УЗИ и дальнейшего приёма гормонов. А также успокоила после приёма гинеколога Помельниковой, которая хамила и запугивала, доведя по сути до нервного срыва. Отличный, компетентный и внимательный врач. Рекомендую обращаться к Ларисе Лихачевой. Очень боюсь гинекологов, но в этот раз можно сказать получила удовольствие от проведенного приема, мягкий осмотр, не больно, все доступно объясняет Лариса Евгеньевна! И самое главное, помогло лечение! Рекомендую!
|
|
| |
Лама | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Ивга ( ) На мой взгляд лучший гинеколог- эндокринолог в Одессе - это Мищенко Ольга Афанасьевна, лучше я не встречала! Не побоюсь этого слова, самый лучший гинеколог города Одессы, всегда с пониманием и каким-то спокойствием подходит к своему делу. Пришла с проблемой бесплодия. Данный вопрос для нашей семьи был очень болезненным. Чего мы только не прошли и у кого мы только не были. Мищенко Ольга Афанасьевна подарила нам счастье стать родителями. Очень рекомендую ее в вопросах лечения бесплодия!
|
|
| |
Ируся10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Телефончиком Мищенко Ольги Афанасьевны можете поделиться?
|
|
| |
Ивга | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ируся10 ( ) Телефончиком Мищенко Ольги Афанасьевны можете поделиться? Звоните в клинику Ликариум, она там принимает.
|
|
| |
Биргит | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодаря Мищенко Ольги Афанасьевны смогла родить замечательного сына. Рекомендую этого специалиста!
|
|
| |