Ковалева Галина Александровна Одесса отзывы
|
|
Пелагея | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ковалева Галина Александровна Одесса отзывы
Девочки, что можете сказать о гинекологе Ковалевой Галине Александровне.
|
|
| |
Василина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Пелагея ( ) Девочки, что можете сказать о гинекологе Ковалевой Галине Александровне. Была у нее и мне абсолютно не понравилось. Смотрит очень быстро, поверхностно и особо не вникает. После Лихачевой вообще небо и земля! Не пожалейте своего времени и сходите лучше к Лихачевой Л.Е.
|
|
| |
Голди | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Василина ( ) Была у нее и мне абсолютно не понравилось. Смотрит очень быстро, поверхностно и особо не вникает. После Лихачевой вообще небо и земля! Не пожалейте своего времени и сходите лучше к Лихачевой Л.Е. Мне тоже не понравилась Ковалева - назначила лечение- через месяц все на месте - назначила другое-ничего не помогло. Ушла от нее к Лихачевой в Ликариум. Вылечила меня от всего. И помогла забеременеть, теперь я жду ребеночка!
|
|
| |
Алия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Голди ( ) Мне тоже не понравилась Ковалева - назначила лечение- через месяц все на месте - назначила другое-ничего не помогло. Ушла от нее к Лихачевой в Ликариум. Вылечила меня от всего. И помогла забеременеть, теперь я жду ребеночка! Врач Ковалева абсолютно равнодушна, не посмотрела, ни анализов, ни гормонов. Препараты назначает на глаз. Как выяснилось позднее, после посещения гинеколога Избаш, мне этот препарат категорически нельзя, да и вообще гормоны ни к чему пить, а есть совсем другая проблема, которую мы с Олегом Ивановичем успешно лечим.
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Алия ( ) Врач Ковалева абсолютно равнодушна, не посмотрела, ни анализов, ни гормонов. Препараты назначает на глаз. Как выяснилось позднее, после посещения гинеколога Избаш, мне этот препарат категорически нельзя, да и вообще гормоны ни к чему пить, а есть совсем другая проблема, которую мы с Олегом Ивановичем успешно лечим. Амбиций больше, чем опыта, многие не довольны, пациента не слышит, жалобы игнорирует. Не рекомендую.
|
|
| |
Евдоха | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Маринэ ( ) Амбиций больше, чем опыта, многие не довольны, пациента не слышит, жалобы игнорирует. Не рекомендую. Нет ни знания, ни опыта, нет призвания - быть врачом. На протяжении года гинеколог Ковалева лечила мне эрозию. Долго не могла определить диагноз, выписывала мне лечение от инфекций, которых у меня не было (не беря у меня анализы). Лекарство я купила, но применять не стала. После первого приёма я почувствовала сильную боль в животе и выбросила лекарства. Каждое посещение было мукой, выходишь из кабинета с вопросительным лицом, ни одного ответа на вопросы, нервничает и кричит. У Лихачевой всё было ясно и понятно, хотелось бы, чтобы все были такими внимательными врачами!
|
|
| |
Иоланта | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Евдоха ( ) Нет ни знания, ни опыта, нет призвания - быть врачом. На протяжении года гинеколог Ковалева лечила мне эрозию. Долго не могла определить диагноз, выписывала мне лечение от инфекций, которых у меня не было (не беря у меня анализы). Лекарство я купила, но применять не стала. После первого приёма я почувствовала сильную боль в животе и выбросила лекарства. Каждое посещение было мукой, выходишь из кабинета с вопросительным лицом, ни одного ответа на вопросы, нервничает и кричит. У Лихачевой всё было ясно и понятно, хотелось бы, чтобы все были такими внимательными врачами! Тоже хочу сказать, что Ковалева, некомпетентный специалист, все нужно вытягивать, ничего не может объяснить. Ушла с приема, так и не получив внятной информации.
|
|
| |
Багира | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Иоланта ( ) Тоже хочу сказать, что Ковалева, некомпетентный специалист, все нужно вытягивать, ничего не может объяснить. Ушла с приема, так и не получив внятной информации. Шла к этому врачу с большой надеждой и по знакомству. Но за несколько месяцев ни внятного диагноза, ни уместных назначений по проблеме, побочек огребла кучу. Всё как-то наобум. Даже за деньги нет гарантии, что врач вникнет и поможет справиться с проблемой.
|
|
| |
Асель | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Багира ( ) Шла к этому врачу с большой надеждой и по знакомству. Но за несколько месяцев ни внятного диагноза, ни уместных назначений по проблеме, побочек огребла кучу. Всё как-то наобум. Даже за деньги нет гарантии, что врач вникнет и поможет справиться с проблемой. Ковалева даже не взглянула на результаты анализов, а назначила мне кучу новых. Зачем? Я от данного приема не получила ничего! Ни одного ответа на вопрос, никаких рекомендаций. Вообще пофиг врачу, отвратительно, равнодушный человек! Миллион раз подумайте, прежде чем к ней обратиться! Обращайтесь лучше к Избаш - очень знающий гинеколог, всегда поможет и подскажет.
|
|
| |
СофияС | Сообщение # 10 |
Майор
| Можно узнать контакты Ларисы Лихачевой? И если знаете, оставьте контакты Олега Избаша?
|
|
| |
Евдоха | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата СофияС ( ) Можно узнать контакты Ларисы Лихачевой? И если знаете, оставьте контакты Олега Избаша? 0634975942 - личный номер Ларисы Евгеньевны.
Записаться на прием в клинику Ликариум можно по номерам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88
Олег Иванович Избаш 0674806462.
|
|
| |
Лилиана | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я просто сбежала к Лихачевой Л.Е. Не говорю за всех, только за себя... Девочки, которых она вела и вылечила, вам повезло, мне не очень.
|
|
| |