| Гинеколог эндокринолог отзывы | 
|  | 
| 
| Tanyaaa | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 0 Статус: Offline | Гинеколог эндокринолог отзывы 
 После родов у меня я так понимаю гормональный сбой. Во всяком случае все признаки. Посоветуйте к какому гинекологу-эндокринологу обратиться и с чего начинали обследование.
 |  |  |  |  | 
| 
| Valentina7 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратитесь к гинекологу-эндокринологу Лихачевой Л.Е., грамотный врач, она вам и назначит нужное обследование.Цитата Tanyaaa (  )  После родов у меня я так понимаю гормональный сбой. Во всяком случае все признаки. Посоветуйте к какому гинекологу-эндокринологу обратиться и с чего начинали обследование. |  |  |  |  | 
| 
| Ростислава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 0 Статус: Offline | Я не разочаровалась, что я попала к Ларисе Евгеньевне! Она очень хороший доктор! У меня о ней только положительные впечатления и я советую ее всем своим знакомым! Мне она понравилась —  очень внимательная и обходительная, она все раскладывает по полочкам и объясняет, что и как делать — и я считаю, что Лариса Евгеньевна просто профессионал своего дела, у меня возникло к ней доверие!Цитата Valentina7 (  )  После родов у меня я так понимаю гормональный сбой. Во всяком случае все признаки. Посоветуйте к какому гинекологу-эндокринологу обратиться и с чего начинали обследование.. |  |  |  |  | 
| 
| Maryana4 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Ольга Афанасьевна Мищенко одна из самых квалифицированных врачей во всей Одессе У нее  большой опыт работы, прекрасное отношение к пациентам. Врач гинеколог, который знает эндокринологию на "отлично", в ее профессии это оооочень важно.  Лучше врача я не встречала.Цитата Ростислава (  )  После родов у меня я так понимаю гормональный сбой. Во всяком случае все признаки. Посоветуйте к какому гинекологу-эндокринологу обратиться и с чего начинали обследование. |  |  |  |  | 
| 
| Yyaassyyaa | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Доктор отличная! Очень внимательно выслушала мои жалобы, все объяснила наиподробнейшим образом, меня за всю жизнь ещё так тщательно не обследовали, ни в частных. ни в государственных клиниках.Цитата Maryana4 (  )  Я не разочаровалась, что я попала к Ларисе Евгеньевне! Она очень хороший доктор! У меня о ней только положительные впечатления и я советую ее всем своим знакомым! Мне она понравилась —  очень внимательная и обходительная, она все раскладывает по полочкам и объясняет, что и как делать — и я считаю, что Лариса Евгеньевна просто профессионал своего дела, у меня возникло к ней доверие! |  |  |  |  | 
| 
| Nickol77 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 0 Статус: Offline | Я наблюдаюсь у  Ольги Афанасьевны давно. Мне нравится, что врач не назначает никаких лишних анализов, а также пытается решать проблемы не давая их запустить. |  |  |  |  | 
| 
| Эльмира | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратилась к Ларисе Евгеньевне по рекомендации сестры для обследования. Раньше наблюдалась у  Кожухарь  А.В., но результаты анализов меня насторожили. Беспокойства есть, а по анализам все хорошо. В итоге обратилась  к Ларисе Евгеньевне  и она обнаружила папиломо-вирусную инфекцию, которую как оказалось было видно и без анализов. Лечение я прошла, недавно сдала все необходимое. Все хорошо. Теперь буду наблюдаться только у доктора Лихачевой.Цитата Nickol77 (  )  Я не разочаровалась, что я попала к Ларисе Евгеньевне! Она очень хороший доктор! У меня о ней только положительные впечатления и я советую ее всем своим знакомым! Мне она понравилась —  очень внимательная и обходительная, она все раскладывает по полочкам и объясняет, что и как делать — и я считаю, что Лариса Евгеньевна просто профессионал своего дела, у меня возникло к ней доверие!. |  |  |  |  | 
| 
| Лорен | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Довольна работой доктора Мищенко. Очень квалифицированный и профессиональный человек, которому не страшно доверить своё здоровье. Приём прошёл отлично, доктор внимательно подошла к моей проблеме, была тактичной и вежливой. Лечение прошло замечательно, так что могу сказать о ней только самые хорошие слова. Всем советую обращаться к Ольге Афанасьевне!Цитата Эльмира (  )  После родов у меня я так понимаю гормональный сбой. Во всяком случае все признаки. Посоветуйте к какому гинекологу-эндокринологу обратиться и с чего начинали обследование. |  |  |  |  | 
| 
| Levitskaya9 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Лариса Евгеньевна - очень компетентный и внимательный врач. Теперь буду постоянно обращаться именно к ней. Все процедуры проводит очень аккуратно и максимально понятно и подробно объясняет суть проблемы и способы ее решения. Рекомендую!Цитата Лорен (  )  Я не разочаровалась, что я попала к Ларисе Евгеньевне! Она очень хороший доктор! У меня о ней только положительные впечатления и я советую ее всем своим знакомым! Мне она понравилась —  очень внимательная и обходительная, она все раскладывает по полочкам и объясняет, что и как делать — и я считаю, что Лариса Евгеньевна просто профессионал своего дела, у меня возникло к ней доверие!! |  |  |  |  | 
| 
| Леся1998 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 0 Статус: Offline | Оставьте контактные телефоны гинекологов Мищенко и Лихачевой? |  |  |  |  | 
| 
| Maryana4 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Лихачева Лариса Евгеньевна -  0634975942,Цитата Леся1998 (  )  Оставьте контактные телефоны гинекологов Избаш и Лихачевой?Мищенко Ольга Афанасьевна -  094-917-34-22.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vilkaua | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарю за хорошие рекомендации, хорошие врачи. |  |  |  |  |