Врач гинеколог Одесса
|
|
Машуня | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Врач гинеколог Одесса
Добрый вечер! Мне нужно провести криодеструкцию, посоветуйте грамотного гинеколога к которому можно обратиться?
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Машуня ( ) Добрый вечер! Мне нужно провести криодеструкцию, посоветуйте грамотного гинеколога к которому можно обратиться? Я с такой проблемой обращалась к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, внимательный и квалифицированный специалист, великолепно провела процедуру. Я осталась очень довольна и рекомендую этого врача!
|
|
| |
Дама | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата АлиNa ( ) Я с такой проблемой обращалась к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, внимательный и квалифицированный специалист, великолепно провела процедуру. Я осталась очень довольна и рекомендую этого врача! Была у гинекологов Чабаненко И.В., Морозовой В.А., Цыганенко Ю.Л., поэтому есть с чем сравнивать. Лариса Евгеньевна - отличный специалист! Обратилась с конкретной проблемой, в итоге врач назначила лечение и анализы - все грамотно, никаких лишних обследований и т.д. Кроме того, Лариса Евгеньевна проконсультировала меня по другому вопросу, который тоже меня волновал. Очень внимательный, отзывчивый человек: провела осмотр, ответила на все мои вопросы, рассказала всё доступным языком. Записалась на повторный прием. Теперь Лариса Евгеньевна - тот врач, у которого буду наблюдаться при необходимости.
|
|
| |
malвина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Дама ( ) Была у гинекологов Чабаненко И.В., Морозовой В.А., Цыганенко Ю.Л., поэтому есть с чем сравнивать. Лариса Евгеньевна - отличный специалист! Обратилась с конкретной проблемой, в итоге врач назначила лечение и анализы - все грамотно, никаких лишних обследований и т.д. Кроме того, Лариса Евгеньевна проконсультировала меня по другому вопросу, который тоже меня волновал. Очень внимательный, отзывчивый человек: провела осмотр, ответила на все мои вопросы, рассказала всё доступным языком. Записалась на повторный прием. Теперь Лариса Евгеньевна - тот врач, у которого буду наблюдаться при необходимости. У Ларисы Евгеньевны присутствовали доброжелательность, ответственность! Я приходила на плановый осмотр шейки матки и по результатам меня все устроило. Доктор взяла мазки, определила на них цитологию, все со стороны гинекологии понятно и доступно мне объяснила.
|
|
| |
Милана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата malвина ( ) Добрый вечер! Мне нужно провести криодеструкцию, посоветуйте грамотного гинеколога к которому можно обратиться? Очень вежливый и приятный врач. Я около полугода не могла разобраться с проблемой, а теперь знаю, как ее решить. Мищенко Ольга Афанасьевна. поставила точный диагноз и все подробно объяснила о нем. Мне было комфортно на приеме, и я бы еще раз сходила к этому доктору! Очень рекомендую!
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Милана ( ) Очень вежливый и приятный врач. Я около полугода не могла разобраться с проблемой, а теперь знаю, как ее решить. Мищенко Ольга Афанасьевна. поставила точный диагноз и все подробно объяснила о нем. Мне было комфортно на приеме, и я бы еще раз сходила к этому доктору! Очень рекомендую! Единственный гинеколог, который адекватно отреагировала на проблему и сразу назначила анализы. Грамотно подобранное лечение, и это лишило меня всех ненужных проблем!
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Lilnas ( ) Единственный гинеколог, который адекватно отреагировала на проблему и сразу назначила анализы. Грамотно подобранное лечение лишило меня всех ненужных проблем! Олег Иванович замечательный врач. Побольше бы таких! Внимательный, добрый, заботливый, понимающий, вникает в суть проблемы. Очень помог и лечением, и советами. Советую посетить!
|
|
| |
Мери | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата ssofiaa ( ) У Ларисы Евгеньевны присутствовали доброжелательность, ответственность! Я приходила на плановый осмотр шейки матки и по результатам меня все устроило. Доктор взяла мазки, определила на них цитологию, все со стороны гинекологии понятно и доступно мне объяснила.! Это очень замечательный врач. Я пришла к Ларисе Евгеньевне по рекомендации и не пожелала. Очень вежливая, к моей проблеме отнеслась с пониманием, за короткий срок помогла мне. Теперь только к ней!
|
|
| |
kariNna | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Мери ( ) Это очень замечательный врач. Я пришла к Ларисе Евгеньевне по рекомендации и не пожелала. Очень вежливая, к моей проблеме отнеслась с пониманием, за короткий срок помогла мне. Теперь только к ней! До этого обратилась к гинекологу Ключниковой Н.Г. по месту жительства, мне там наговорили всего страшного и выписали гормоны. Я отказалась их пить и решила еще провериться у другого врача. Посоветовали обратиться к более компетентному врачу, так и получилось. Лариса Евгеньевна очень отзывчивый врач, все ясно объяснила, посмотрела, рассказала, гормоны отменила. Я успокоилась. Теперь, надеюсь, все будет хорошо.
|
|
| |
Яка | Сообщение # 10 |
Полковник
| Оставьте пожалуйста контакты Мищенко и Лихачевой.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Яка ( ) Оставьте контакты докторов Избаш и Лихачевой? 0634975942 - Лариса Евгеньевна 094-917-34-22 - Ольга Афанасьевна
|
|
| |
mirra | Сообщение # 12 |
Сержант
| Доктор Мищенко квалифицированная, опытная и внимательная. Она дала мне нужные рекомендации, направила на анализы и выписала лечение. Прием оправдал мои ожидания и я осталась довольна.
|
|
| |