Гинеколог Одесса пос. Котовского
|
|
Галина1994 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса пос. Котовского
Проблемы с циклом, очень болезненные месячные, может кто то обращался с подобными проблемами к врачу. Посоветуйте к кому врачу лучше обратиться?
|
|
| |
IrinaKolesnikkk | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Галина1994 ( ) Проблемы с циклом, очень болезненные месячные, может кто то обращался с подобными проблемами к врачу. Посоветуйте к кому врачу лучше обратиться? Проконсультируйтесь с Ларисой Евгеньевной из клиники "Ликариум", знающий специалист, профессионал своего дела!
|
|
| |
Цветана | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата IrinaKolesnikkk ( ) Проконсультируйтесь с Ларисой Евгеньевной из клиники "Ликариум", знающий специалист, профессионал своего дела! Прохожу комплексное лечение у гинеколога Лихачевой Ларисы Евгеньевны. Грамотный врач и просто замечательная женщина, она смогла мне помочь после безрезультатных походов к другим врачам Кожухарь А.В., Швец В.Н и Чебаненко И.Г.. Сразу разобралась в проблеме, назначила все необходимые анализы. Объяснила, что решать вопрос желательно с помощью лечения в комплексе, это будет эффективнее. Чувствую себя уже полегче, надеюсь не возвращаться к этой проблеме.
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Цветана ( ) Проблемы с циклом, очень болезненные месячные, может кто то обращался с подобными проблемами к врачу. Посоветуйте к кому врачу лучше обратиться? Ольга Афанасьевна Мищенко мой гинеколог и я очень рада. Каждый раз, приходя на прием чувствуешь человеческое отношение и желание помочь. Доктор Мищенко всегда приветливый и профессиональный.
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата AidaNikolaychuk ( ) Проблемы с циклом, очень болезненные месячные, может кто то обращался с подобными проблемами к врачу. Посоветуйте к кому врачу лучше обратиться? Наблюдалась у Ларисы Евгеньевны по беременности. Прожила с ней маленькую жизнь, очень внимательная, доброжелательная, обожаю ее. Как будто бы вместе с ней родили моего малыша, а она вторая мама.
|
|
| |
Маина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ивона ( ) Проблемы с циклом, очень болезненные месячные, может кто то обращался с подобными проблемами к врачу. Посоветуйте к кому врачу лучше обратиться? У меня была очень серьезная проблема связанная с воспалительным процессом. Я и раньше обращалась к гинекологам Швец, Морозовой, Цыганенко с этой проблемой, но как-то реального эффекта от их назначений не ощущала. Зато теперь, когда начала наблюдаться у Ларисы Евгеньевны, я не только увидела ее желание помочь, но и почувствовала, что назначенное лечение на самом деле действует. Очень рада, что нашла, наконец, своего врача.
|
|
| |
Girlymam | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Маина ( ) Проблемы с циклом, очень болезненные месячные, может кто то обращался с подобными проблемами к врачу. Посоветуйте к кому врачу лучше обратиться? Сегодня я была на приеме у Мищенко Ольги Афанасьевны. Внимательный, чуткий, вежливый. В наше время это большая редкость. Выслушала, назначила обследование, препараты. Не скрою, я была приятно удивлена. Хорошо, что еще работают специалисты, уважающие пациентов и любящие свою профессию!
|
|
| |
Флора | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Girlymam ( ) Проблемы с циклом, очень болезненные месячные, может кто то обращался с подобными проблемами к врачу. Посоветуйте к кому врачу лучше обратиться? Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном докторе Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Обследование было в комплексе. В период обследования обнаружили небольшое воспаление. Я сначала очень расстроилась, но Лариса Евгеньевна меня успокоила, подобрала курс лечения. Курс мне очень помог.
|
|
| |
Леонтия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно договориться о приеме к доктору Мищенко или Лихачевой?
|
|
| |
Маина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Леонтия ( ) Как можно договориться о приеме к доктору Мищенко или Лихачевой? Ольга Афанасьевна и Лариса Евгеньевна работают в клинике Ликариум, телефоны для записи - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Kristy12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Была на приеме у доктора гинеколога Ольги Афанасьевны Мищенко. Врач очень вежливая и очень профессиональная. Понятно объяснила мои проблемы, назначила курс лечения. От лечения я просто в восторге, боли утихли, чувствую себя превосходно. Всем советую обращаться к Ольге Афанасьевне.
|
|
| |