Гинеколог Овидиопольский район
|
|
Таисия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Овидиопольский район
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе.
|
|
| |
Бека | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Таисия ( ) Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе. Вот в Центре есть хороший, знающий врач, который хорошо разбирается в гинекологии - это Лихачева Лариса Евгеньевна, также толковый гинеколог Мищенко О.А.
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Бека ( ) Вот в Центре есть хороший, знающий врач, который хорошо разбирается в гинекологии - это Лихачева Лариса Евгеньевна, также толковый гинеколог Мищенко О.А. Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны. Очень профессиональный врач, отзывчивый и понимающий. Проблемы, с которыми я обращалась, всегда полностью решала. Никогда не назначала лишнего, ненужного обследования, лекарств. Всё по теме. Сейчас я живу в Подольске, но такого врача так и не нашла. Приезжаю в Одессу к ней, когда нужна ее помощь.
|
|
| |
Nino0o | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Хриса ( ) Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны. Очень профессиональный врач, отзывчивый и понимающий. Проблемы, с которыми я обращалась, всегда полностью решала. Никогда не назначала лишнего, ненужного обследования, лекарств. Всё по теме. Сейчас я живу в Подольске, но такого врача так и не нашла. Приезжаю в Одессу к ней, когда нужна ее помощь. Очень давно искала "своего" врача. Лариса Евгеньевна очень досконально и тщательно расспросила меня обо всех моих проблемах и жалобах, ответила на все мои вопросы, абсолютно безболезненно взяла необходимые анализы и составила план наших действий. Всё, что мне было нужно, я услышала и получила. Рекомендую!
|
|
| |
Чара | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Nino0o ( ) Очень давно искала "своего" врача. Лариса Евгеньевна очень досконально и тщательно расспросила меня обо всех моих проблемах и жалобах, ответила на все мои вопросы, абсолютно безболезненно взяла необходимые анализы и составила план наших действий. Всё, что мне было нужно, я услышала и получила. Рекомендую! Мы с мужем очень долго пытались забеременеть. После долгих хождений и трат огромных денег, нам Кожухарь А.В. вынесла диагноз "бесплодный брак". Слез было море... Нам посоветовали обратиться к доктору Лихачевой. И вы не поверите, но после первого же посещения этого светлого врача, у нас всё получилось! Девушки и женщины, идите только к Ларисе Евгеньевне! Вы ни разу не пожалеете о своем выборе. Я свой выбор сделала и очень счастлива!
|
|
| |
Mmiillaannaa | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Чара ( ) Мы с мужем очень долго пытались забеременеть. После долгих хождений и трат огромных денег, нам Кожухарь А.В. вынесла диагноз "бесплодный брак". Слез было море... Нам посоветовали обратиться к доктору Лихачевой. И вы не поверите, но после первого же посещения этого светлого врача, у нас всё получилось! Девушки и женщины, идите только к Ларисе Евгеньевне! Вы ни разу не пожалеете о своем выборе. Я свой выбор сделала и очень счастлива! Пришла к Ларисы Евгеньевне по рекомендации родственницы. Жалею, что не знала ее раньше. От меня к ней пришли 3 моих знакомых, и все остались довольны и неизменны к этому замечательному профессионалу.
|
|
| |
Мура | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Mmiillaannaa ( ) Пришла к Ларисы Евгеньевне по рекомендации родственницы. Жалею, что не знала ее раньше. От меня к ней пришли 3 моих знакомых, и все остались довольны и неизменны к этому замечательному профессионалу. Лихачева Лариса - это очень грамотный с широким спектром знаний специалист, шагающий в ногу со временем. Если вам нужен классный доктор и вы хотите быть здоровыми, чтобы вас не просто слушали, а слышали это к ней!
|
|
| |
Hloya58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Мура ( ) Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога. Ольга Афанасьевна Мищенко именно такой врач. Полностью вникает в проблему, понятно отвечает на все интересующие вопросы. Такому доктору не страшно доверить своё здоровье. Профессионал своего дела. Рада, что попала к Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
Таира | Сообщение # 9 |
Сержант
| Можно узнать стоимость приема и где принимает Лариса Лихачева, а также номер телефона?
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Таира ( ) Можно узнать стоимость приема и где принимает Лариса Лихачева? Стоимость приема у Ларисы Евгеньевны 600 грн, принимает она в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60. Связаться можно по номеру телефона -0634975942.
|
|
| |
tsurkanalla | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно записаться к Ольге Афанасьевне?
|
|
| |
Hloya58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата tsurkanalla ( ) Как можно записаться к Ольге Афанасьевне? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - запись к Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
Леся1998 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна Мищенко - прекрасный специалист. Попала по рекомендации - долго мучили боли. Ольга Афанасьевна поставила точный диагноз и адекватное лечение и боли, которые мучили годами, ушли. Спасибо! Рекомендую данного специалиста.
|
|
| |