Гинеколог Одесса Слободка
|
|
Ростислава | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса Слободка
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. 2 месяца, если не больше кровавые выделения. Сказали, что воспаление яичников. Прописали куча уколов и капельницы. От них постоянная слабость и я не уверена в их эффективности, так как результата нет. Хочется проконсультироваться с хорошим врачом, который реально может помочь.
|
|
| |
Астрид | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Ростислава ( ) Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. 2 месяца, если не больше кровавые выделения. Сказали, что воспаление яичников. Прописали куча уколов и капельницы. От них постоянная слабость и я не уверена в их эффективности, так как результата нет. Хочется проконсультироваться с хорошим врачом, который реально может помочь. Я советую вам проконсультироваться с Лихачевой Ларисой, довольно квалифицированный и знающий гинеколог. помогла мне и многим моим знакомым.
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Астрид ( ) Я советую вам проконсультироваться с Лихачевой Ларисой, довольно квалифицированный и знающий гинеколог. помогла мне и многим моим знакомым. Разобраться в моей проблеме и помочь ее решить смогла только Лариса Евгеньевна. Месяц бесполезных походов по гинекологам - Кожухарь. А.В, Швец В.Н., Чабоненко И.В. Сколько нервов, зря потраченных денег. Слава Богу, что нашла своего доктора. На первый прием пришла со слезами на глазах, сегодня ушла с улыбкой и чувством, что нашла своего доктора!
|
|
| |
Susanna14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Багдана ( ) Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. 2 месяца, если не больше кровавые выделения. Сказали, что воспаление яичников. Прописали куча уколов и капельницы. От них постоянная слабость и я не уверена в их эффективности, так как результата нет. Хочется проконсультироваться с хорошим врачом, который реально может помочь. Мищенко Ольга Афанасьевна - хороший доктор. Лечилась у нее с воспалением. Лечение было назначено очень хорошее, комплексное, с рекомендациями по гигиене и прочим, все очень подробно и доступно расписано. Лечение помогло быстро. Рекомендую!
|
|
| |
Таисия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Susanna14 ( ) Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. 2 месяца, если не больше кровавые выделения. Сказали, что воспаление яичников. Прописали куча уколов и капельницы. От них постоянная слабость и я не уверена в их эффективности, так как результата нет. Хочется проконсультироваться с хорошим врачом, который реально может помочь. Лариса Евгеньевна Лихачева- очень грамотный специалист, не разводит на деньги, и по делу, а главное - результат! Лечит комплексно, очень понравилось, что проблемы с кровотечением решена.
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Таисия ( ) Лариса Евгеньевна - очень грамотный специалист, не разводит на деньги, и по делу, а главное - результат! Лечит комплексно, очень понравилось, что проблемы с кровотечением решена. Супер врач, мне очень нравится, киста была, отправляли все на операцию. Лариса Евгеньевна помогла избавиться от кисты без операции. Сестра долго не могла забеременеть, лечились долго, результата ноль. С Ларисой Евгеньевной все получилось очень все быстро.
|
|
| |
Икра | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Fairytail5 ( ) Супер врач, мне очень нравится, киста была, отправляли все на операцию. Лариса Евгеньевна помогла избавиться от кисты без операции. Сестра долго не могла забеременеть, лечились долго, результата ноль. С Ларисой Евгеньевной все получилось очень все быстро. У меня было две замершие беременности подряд, наблюдалась у Кожухарь А.В. Я понимаю, одну можно было проглядеть, но вторую-то можно было и не допустить. В итоге: с третьей беременностью наблюдалась у Лихачевой Л.Е. - великолепный врач.
|
|
| |
Alinka44 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Икра ( ) Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. 2 месяца, если не больше кровавые выделения. Сказали, что воспаление яичников. Прописали куча уколов и капельницы. От них постоянная слабость и я не уверена в их эффективности, так как результата нет. Хочется проконсультироваться с хорошим врачом, который реально может помочь. Ольга Афанасьевна Мищенко - отличный врач-гинеколог. Назначила и провела мне правильное лечение, когда другие врачи Морозова Е.В., Крючкова Н.Н., Швец В.Н., лишь предлагали наблюдение за болезнью. Благодаря его тактике и знаниям в своем деле я избавилась от проблемы, которая не давала мне спокойно жить.
|
|
| |
андрона | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Оставьте контактные данные Ларисы Евгеньевны?
|
|
| |
Таисия | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата андрона ( ) Оставьте контактные данные Ларисы Евгеньевны? Клиника находится на Французском бульваре 60, прием стоит 500 грн. Контактный номер телефона - 0634975942.
|
|
| |
ефимия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно попасть на прием к доктору Мищенко?
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата ефимия ( ) Как можно попасть на прием к доктору Мищенко? Звоните, контактные телефоны клиники Ликариум - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Лукия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Наблюдаюсь у Ольги Афанасьевны, превосходный врач, очень грамотный и компетентный. Спокойно можно довериться и быть уверенным в результате.
|
|
| |