| Гинеколог Теплодар | 
|  | 
| 
| Мишель | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 0 Статус: Offline | Гинеколог Теплодар 
 Добрый день! У меня обнаружили аденомиоз матки, подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться в Теплодаре, нужен знающий и квалифицированный врач?
 |  |  |  |  | 
| 
| неля | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Репутация: 0 Статус: Offline | В Теплодаре подсказать грамотного врача не могу, но у вас серьезное заболевание и с ним лучше ехать в Одессу, там квалифицированные врачи. которые справятся с таким заболеванием.Цитата Мишель (  )  Добрый день!  У меня обнаружили аденомиоз матки, подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться в Теплодаре, нужен знающий и квалифицированный врач? |  |  |  |  | 
| 
| юджи | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 0 Статус: Offline | Я тоже могу вам посоветовать ехать в Одессу, у вас серьезное заболевание и помочь вам смогут только в Одессе.Цитата неля (  )  В Теплодаре подсказать грамотного врача не могу, но у вас серьезное заболевание и с ним лучше ехать в Одессу, там квалифицированные врачи. которые справятся с таким заболеванием. |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, к какому врачу мне обратиться в Одессе с аденомиозом матки?Цитата юджи (  )  Я тоже могу вам посоветовать ехать в Одессу, у вас серьезное заболевание и помочь вам смогут только в Одессе. |  |  |  |  | 
| 
| неля | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Репутация: 0 Статус: Offline | Я бы посоветовала обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне  или к Мищенко Ольге Афанасьевне из клиники "Ликариум" .Цитата Мишель (  )  Подскажите, к какому врачу мне обратиться в Одессе с аденомиозом матки? |  |  |  |  | 
| 
| KoltsunIrina | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Прекрасный гинеколог Мищенко Ольга Афанасьевна. Наблюдаюсь у неё уже около года. Прихожу на плановые осмотры. У меня небольшая миома матки, наблюдаю её пока. Ольга Афанасьевна досконально изучила все мои анализы и обследования, расписала план наблюдений и лечения. На данный момент размер миомы несколько уменьшился. Результатом лечения я очень и очень довольна. Доктора могу с радостью порекомендовать всем девушкам.Цитата неля (  )  Я бы посоветовала обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне  или к Мищенко Ольге Афанасьевне из клиники "Ликариум" . |  |  |  |  | 
| 
| Мери | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне понравилось, что Лариса Евгеньевна уделила моим проблемам достаточно времени и внимания, посмотрела мои анализы и обследования, которые я проходила у других врачей ( Кожухарь, Швец, Крючковой) и на основании их поставила мне правильный диагноз и назначила нужное лечение. Вот это я понимаю профессионал, таких бы докторов побольше.Цитата KoltsunIrina (  )  Я бы посоветовала обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне  или к Мищенко Ольге Афанасьевне из клиники "Ликариум" . |  |  |  |  | 
| 
| Офелия | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Помогла мне восстановить гормональный баланс после нервного срыва. После лечения у Ольги Афанасьевны мне удалось забеременеть и родить прекрасную здоровую дочку.Цитата Мери (  )  Я бы посоветовала обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне  или к Мищенко Ольге Афанасьевне из клиники "Ликариум" . |  |  |  |  | 
| 
| Jenny77 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Как мне можно попасть к Ларисе Евгеньевне на прием? Также оставьте телефон Ольги Афанасьевны? |  |  |  |  | 
| 
| неля | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Репутация: 0 Статус: Offline | 094-917-34-22 - запись через администратора клиники к Ларисе Евгеньевне или Ольге Афанасьевне.Цитата Jenny77 (  )  Как мне можно попасть к Ларисе Евгеньевне на прием? Также оставьте телефон Ольги Афанасьевны? |  |  |  |  | 
| 
| стева | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | К Ольге Афанасьевне я пошла по рекомендации. И была в восторге. Замечательный компетентный врач, знающий свое дело! |  |  |  |  |