Гинеколог Одесса поселок Котовского
|
|
Эвита | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса поселок Котовского
Добрый день, такой вопрос, нужен гинеколог, который назначит грамотные препараты для гормонального гемостаза. Кто-то может порекомендовать хорошего врача?
|
|
| |
Малышка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Эвита ( ) Добрый день, такой вопрос, нужен гинеколог, который назначит грамотные препараты для гормонального гемостаза. Кто-то может порекомендовать хорошего врача? Я могу порекомендовать Лихачеву Ларису, мне она помогла решить проблемы по женской части, когда другие врачи разводили руками.
|
|
| |
Aurora66 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Малышка ( ) Я могу порекомендовать Лихачеву Ларису, мне она помогла решить проблемы по женской части, когда другие врачи разводили руками. С воспалением придатков я обошла таких врачей как Кожухарь А.В., Швец В. Н.. Но конец всем моим страданиям наступил только после того, как месяц назад я обратилась к Лихачевой Ларисе Евгеньевне в клинику "Ликариум". Назначила лечение и даже дала рекомендации по правильному питанию. Всего несколько недель лечения и мое самочувствие уже стало лучше.
|
|
| |
Кристина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Aurora66 ( ) Добрый день, такой вопрос, нужен гинеколог, который назначит грамотные препараты для гормонального гемостаза. Кто-то может порекомендовать хорошего врача? Ольга Афанасьевна Мищенко очень хороший врач. Правильно ставит диагноз, никаких лишних анализов. Всё чётко, понятно. Все препараты, которые были прописаны, доступны, а главное, помогли. Рекомендую.
|
|
| |
Викка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Кристина ( ) Добрый день, такой вопрос, нужен гинеколог, который назначит грамотные препараты для гормонального гемостаза. Кто-то может порекомендовать хорошего врача?. Лариса Евгеньевна - это просто самый замечательный доктор! Я таких докторов не встречала ещё! Очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Видно, что заинтересована в моей проблеме, которую я «лечила» у Швец В.Н. на протяжении 5 лет! У Ларисы Евгеньевны я поняла, какая у меня проблема. Она провела необходимое обследование и написала схему лечения. Мы думали, что к лету все получится, но, к счастью, даже быстрее, и вот у меня долгожданные 2 полоски!
|
|
| |
BondarDarya | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Викка ( ) Лариса Евгеньевна - это просто самый замечательный доктор! Я таких докторов не встречала ещё! Очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Видно, что заинтересована в моей проблеме, которую я «лечила» у Швец В.Н. на протяжении 5 лет! У Ларисы Евгеньевны я поняла, какая у меня проблема. Она провела необходимое обследование и написала схему лечения. Мы думали, что к лету все получится, но, к счастью, даже быстрее, и вот у меня долгожданные 2 полоски! Полностью согласна с предыдущими отзывами! Лариса Евгеньевна очень грамотный, отзывчивый, позитивный врач! Ну и конечно же хороший человек!
|
|
| |
Сафия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата BondarDarya ( ) Добрый день, такой вопрос, нужен гинеколог, который назначит грамотные препараты для гормонального гемостаза. Кто-то может порекомендовать хорошего врача? Замечательный врач Ольга Мищенко, таких очень мало, на вес золота. Понимание, доброта и профессионализм! С таким вниманием на приеме и всегда на позитиве, очень грамотный и человечный! Редкость!
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Цитата Сафия ( ) Добрый день, такой вопрос, нужен гинеколог, который назначит грамотные препараты для гормонального гемостаза. Кто-то может порекомендовать хорошего врача? А я очень даже довольна своим лечащим гинекологом Ларисой Евгеньевной. Она аккуратная на осмотрах, в общении приятная и без «закидонов». В ее компетентности я не сомневаюсь. О любой моей проблеме сразу говорит и предлагает пути решения. Грамотная и активная, не пускает на самотек, реально заботится о женском здоровье.
|
|
| |
Элен | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Ростислава ( ) Добрый день, такой вопрос, нужен гинеколог, который назначит грамотные препараты для гормонального гемостаза. Кто-то может порекомендовать хорошего врача?. Отличный врач, человек, который знает своё дело. Случайно попала к ней на приём пару лет назад. Теперь своё здоровье я доверяю только Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
Снегурочка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, где находится клиника "Ликариум" и номер телефона Ларисы Евгеньевны? Как можно записаться к Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
Кристина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Снегурочка ( ) Подскажите, где находится клиника "Ликариум" номер телефона Ларисы Евгеньевны? Как можно записаться к Ольге Афанасьевне Клиника находится на Французском бульваре 60. в этой клинике принимает Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна, контактные телефоны - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
BratzzzDanelia | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна - самая крутая! Лучший гинеколог в городе! Ходила, хожу и буду ходить к ней всегда!
|
|
| |