Гинекологи отзывы Одесса
|
|
Августа41 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинекологи отзывы Одесса
У меня диагностировали эндометриоз и провели лечение, но результата я не получила. Подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться?
|
|
| |
Алинка | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Августа41 ( ) У меня диагностировали эндометриоз и провели лечение, но результата я не получила. Подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться? Попробуйте проконсультироваться с доктором Лихачевой, очень грамотный врач помогла мне и моим знакомым.
|
|
| |
Zolotko80 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Алинка ( ) Попробуйте проконсультироваться с доктором Лихачевой, очень грамотный врач помогла мне и моим знакомым. Лихачева Л.Е. - действительно врач от Бога, бесценный специалист, которых в нашей стране, к сожалению, очень мало! Я благодарна судьбе, что свела меня с этим потрясающим специалистом. Благодаря ей я стала в этом году мамой, а это бесценно.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Zolotko80 ( ) У меня диагностировали эндометриоз и провели лечение, но результата я не получила. Подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться? Отличный врач Мищенко . Я обратилась с серьезным диагнозом, но Ольга Афанасьевна "отремонтировал" меня на отлично. Чудо-человек, чудо-врач, на таких держится наша медицина!
|
|
| |
Morozzzz | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Allright ( ) У меня диагностировали эндометриоз и провели лечение, но результата я не получила. Подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться? Для меня Ольга Афанасьевна Мищенко самый лучший врач. Уже 2 раз помогает забеременеть. Всегда находит пути лечения проблемы, а не удаления её на операционном столе, как другие врачи. Всегда нужные анализы, лекарства, а главное - результат, которого очень ждёшь!
|
|
| |
Инрида | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Morozzzz ( ) У меня диагностировали эндометриоз и провели лечение, но результата я не получила. Подскажите к какому гинекологу мне лучше обратиться? Лихачева Лариса Евгеньевна - великолепный гинеколог, перед посещением которого совершено не о чем переживать! Настолько тактично, заботливо, грамотно, информативно и интересно проходит прием. Доктор сразу располагает к себе, с ней приятно и спокойно вести беседу о своем здоровье, осмотр она проводит очень аккуратно, комментирует и подробно объясняет каждое действие. Такого комфортного приема и продуктивного итога от посещения гинеколога нигде не встречала!
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Инрида ( ) Лихачева Лариса Евгеньевна - великолепный гинеколог, перед посещением которого совершено не о чем переживать! Настолько тактично, заботливо, грамотно, информативно и интересно проходит прием. Доктор сразу располагает к себе, с ней приятно и спокойно вести беседу о своем здоровье, осмотр она проводит очень аккуратно, комментирует и подробно объясняет каждое действие. Такого комфортного приема и продуктивного итога от посещения гинеколога нигде не встречала! Лариса Евгеньевна очень чуткий врач, отвечает на все вопросы, всегда всё очень понятно объясняет. В ее профессионализме я уверена, очень рада, что однажды мне порекомендовали такого специалиста, как она, потому что многие годами ищут «своего» врача, а мне удалось это сделать с первого раза и избежать разочарований. Порой девушек пугает поход к гинекологу, кто-то может начать избегать ежегодных профилактических осмотров в результате негативного первичного опыта приема у гинеколога вследствии неделикатности или непрофессионализма специалиста. Лариса Евгеньевна точно убережёт вас от подобного.
|
|
| |
Келен | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Вилора ( ) Лариса Евгеньевна очень чуткий врач, отвечает на все вопросы, всегда всё очень понятно объясняет. В ее профессионализме я уверена, очень рада, что однажды мне порекомендовали такого специалиста, как она, потому что многие годами ищут «своего» врача, а мне удалось это сделать с первого раза и избежать разочарований. Порой девушек пугает поход к гинекологу, кто-то может начать избегать ежегодных профилактических осмотров в результате негативного первичного опыта приема у гинеколога вследствии неделикатности или непрофессионализма специалиста. Лариса Евгеньевна точно убережёт вас от подобного. Так тщательно меня ещё не осматривал ни один гинеколог в Одессе. Это очень квалифицированный, действительно знающий свое дело специалист, очень грамотно все разъясняет. Доброжелательная, интеллигентная, а самое главное, что Лариса Евгеньевна заинтересована в лечении своих пациентов.
|
|
| |
PchelkaMaya | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как я могу записаться на прием к Ларисе Лихачевой?
|
|
| |
Голда | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата PchelkaMaya ( ) Как я могу записаться на прием к Ларисе Лихачевой? По телефонам: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
бренда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как попасть к Ольге Мищенко?
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата бренда ( ) Как попасть к Ольге Мищенко? Клиника Ликариум, телефоны уже написали выше.
|
|
| |
Бека | Сообщение # 13 |
Майор
| Мищенко Ольга Афанасьевна - прекрасный врач. Очень внимательно относится к пациенту. Всегда улыбчива и вежлива. Вот такие должны быть врачи!
|
|
| |